На Ставрополье 6-летняя девочка умерла из-за самолечения родителей

22 июля 2015 в 11:53, комментарии: 0
На Ставрополье 6-летняя девочка умерла из-за самолечения родителей

Родители 6-летней девочки, скончавшейся от легочной патологии, подозреваются в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Трагедия произошла 30 января этого года в селе Безопасном Труновского района. По данным правоохранительных органов, ребенок болел в течение десяти дней, однако родители девочки за помощью в медицинские учреждения не обращались, занимаясь самолечением. 

В ходе экспертизы было установлено, что смерть девочки наступила из-за несвоевременного лечения и отсутствия необходимой медицинской помощи.

В отношении родителей возбуждено уголовное дело.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:13
    В центре Кисловодска произошла автоавария, в которой пострадали два человека. По данным УГИБДД по Ставропольскому краю, 22 июня около 01 часа ночи на проспекте Победы водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь с небезопасной скоростью, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и врезался в бордюрный камень. В результате автомобиль перевернулся.
  • вчера в 10:58
    В четверг, 22 июня, в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе «Кавказ» в Ставропольском крае погиб человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по региону, ночью около 01:30 на 323-м километре трассы водитель микроавтобуса Ford Transit, двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод, сбил 23-летнего мужчину.
  • вчера в 09:55
    В Минеральных Водах из-за взрыва бытового газа произошло обрушение частного домовладения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ставропольскому краю. Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного МЧС 22 июня в 16:58. На место оперативно выехали сотрудники ведомства. В ликвидации последствий взрыва участвовали 30 человек и 1 единица техники. Возгорания на месте взрыва не произошло.
  • 22 июня в 19:40
    В центре Ставрополя при задержании беглого преступника пострадали двое несовершеннолетних. Как сообщает прокуратура Ставропольского края, 24-летний житель Таджикистана, обвиняемый по статье «Незаконное производство или сбыт наркотиков», попытался сбежать, когда конвой вел его из здания суда в служебный автомобиль.
  • 22 июня в 09:51
    В Туркменском районе Ставрополья под колесами водовоза погиб мужчина, сообщает пресс-служба УГИБДД по краю. По данным Госавтоинспекции, ДТП произошло в селе Летняя Ставка 21 июня около 16:00. На территории машинного двора совхоза водитель грузовика «ГАЗ-5312» сбил внезапно выбежавшего на дорогу мужчину. В результате происшествия 29-летний житель Ставрополья скончался.
  • 21 июня в 16:23
    Трагедия произошла в городе Изобильном Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, двухлетняя девочка погибла в результате нападения собаки.
  • 20 июня в 10:58
    Следственное управление СКР по Ставропольскому краю инициировало проверку по факту гибели ребенка в Светлограде. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, утром 19 июня на одной из улиц города 53-летний водитель мусоровоза, превысив скорость, сбил 8-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок скончался на месте происшествия. Выяснилось, что он шел по краю проезжей части в пришкольный лагерь.
  • 20 июня в 10:14
    В Изобильненском районе Ставропольского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей и бензовоза, передает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на краевое управление ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, авария произошла в 22:40 в понедельник на 38 километре автодороги «Ставрополь-Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейская».
  • 19 июня в 16:46
    Президент России Владимир Путин утвердил изменения в Трудовой кодекс РФ, касающиеся неполного рабочего дня и сверхурочной работы. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. В поправках устанавливается порядок установления неполного рабочего дня и предоставление работнику возможности сделать перерыв на отдых.
  • 19 июня в 11:17
    В ночь на 19 июня в Пятигорске произошло ДТП, в котором погиб водитель. По данным городского отдела ГИБДД, в 00:10 водитель ВАЗ- 211440, двигаясь по улице Первомайской в сторону проспекта Калинина, не справился с управлением и врезался в припаркованную возле жилого дома машину ВАЗ 2107, которая по инерции продолжила движение и столкнулась со стоящей рядом «Ладой-111830».