На Ставрополье 6-летняя девочка умерла из-за самолечения родителей

22 июля 2015 в 11:53, комментарии: 0
На Ставрополье 6-летняя девочка умерла из-за самолечения родителей

Родители 6-летней девочки, скончавшейся от легочной патологии, подозреваются в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Трагедия произошла 30 января этого года в селе Безопасном Труновского района. По данным правоохранительных органов, ребенок болел в течение десяти дней, однако родители девочки за помощью в медицинские учреждения не обращались, занимаясь самолечением. 

В ходе экспертизы было установлено, что смерть девочки наступила из-за несвоевременного лечения и отсутствия необходимой медицинской помощи.

В отношении родителей возбуждено уголовное дело.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 13:21
    Утром 16 января на реке Калаус в Изобильненском районе было найдено тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 января. Как уточнили в пресс-службе противопожарной и аварийно-спасательной службы края, погибшего ребенка нашли добровольцы, а спасатели помогли извлечь тело из реки.Трагедия произошла в городе Ипатово в самом начале нового года.
  • вчера в 12:27
    На днях на Ставрополье был задержан подозреваемый в хищении крупной суммы иностранной валюты. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник воспользовался купюрами "Банка приколов".Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю, о преступлении в полицию сообщила пострадавшая.
  • вчера в 11:07
    Камера наблюдения зафиксировала дорожно-транспортное происшествие в Ессентуках, в результате которого серьезно пострадал несовершеннолетний пешеход. Инцидент произошел на улице Долина Роз, недалеко от рынка «Стекляшка». На записи видно, как школьница переходит дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент ее на высокой скорости сбивает автомобиль «Лада Приора».
  • вчера в 10:09
    В Кисловодске выясняются обстоятельства гибели мужчины в одном из дворов по улице Набережной. По данным Городской службы спасения, неизвестный выпал из окна многоэтажки, его тело обнаружил случайный прохожий. Прибывшие на место происшествия медики и спасатели констатировали смерть мужчины. Произведен сбор информации и фотофиксация, отмечается в сообщении ГО и ЧС Кисловодска.
  • 13 января в 14:16
    В ОМВД по Пятигорску обратился местный житель. Мужчина сообщил, что с его кредитной карты пропали 15 тысяч рублей.Полицейские установили, что к исчезновению денег причастна 35-летняя жительница города Зеленокумска.Как выяснилось, у женщины и владельца карты похожие номера телефонов с разницей лишь в одну цифру.
  • 13 января в 13:56
    В Ставрополе водитель маршрутного такси наехал на четырехлетнего ребенка, в давке упавшего под колесоКак рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Ставрополью, несчастье произошло около 7 утра 13 января на остановке на проспекте Юности.
  • 13 января в 13:47
    В ОМВД России по Предгорному району возбудили двадцатый уголовных дела по фактам заведомо ложных сообщений об актах терроризма в отношении 66-летняя жительницы станицы Ессентукской, которая сообщала в полицию о намерении устроить взрыв.Как уточнили в пресс-службе краевого МВД, первый раз женщина позвонила в дежурную часть в начале января и сообщила, что собирается взорвать свое домовладение.
  • 13 января в 11:10
    Несоблюдение дистанции привело к дорожно-транспортному происшествию с участием маршрутки и легкового автомобиля. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю, авария произошла на одной из улиц Пятигорска 12 января в 8 утра.
  • 13 января в 10:03
    В Ставрополе расследуется уголовное дело по факту убийства девушки. Подозреваемый, сожитель и отец ее ребенка, находится под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Промышленного района Ставрополя. Напомним, в декабре прошлого года в соцсетях появилось объявление об исчезновении молодой пары.
  • 12 января в 15:15
    В Ставрополе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который вымогал деньги под видом полицейского.Злоумышленники орудовали на одной из улиц краевого центра. Трое молодых людей подошли к 31-летнему местному жители и представились оперативными сотрудниками полиции. Угрожая подбросить мужчине сверток с наркотиками и затем привлечь его к уголовной ответственности, мошенники стали вымогать деньги.