Двое жителей Ставрополья осуждены за групповое изнасилование

17 сентября 2015 в 10:25, комментарии: 1
Двое жителей Ставрополья осуждены за групповое изнасилование

Суд вынес приговор жителям села Новкус-Артезиан Нефтекумского района Динисламу Кусепову и Мухамеду Мухамедяеву, признав их виновными по статье УК РФ «Изнасилование совершенное группой лиц», сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Как установило следствие, ночью 13 ноября 2014 года обвиняемые, встретив на улице девушку, предложили довезти ее до дома. Когда потерпевшая села в автомобиль, мужчины вывезли ее в безлюдное место, где поочередно изнасиловали.

Приговором суда Кусепову и Мухамедяеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком шесть и пять лет соответственно. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии общего режима.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
1
Анонимно 17 сентября 2015 в 10:49, #
Мама с папой ей не говорили, что нельзя к незнакомым в машину садиться?
А зверьё выйдет на свободу и будет дальше приносить "пользу" обществу. 11 лет на двоих пролетят незаметно...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 19:41
    Управление МЧС по Ставропольскому краю распространило штормовое предупреждение. По данным регионального Гидрометцентра, в ближайшие 2-3 часа и до конца суток 23 мая в южной части региона, а также 24 и 25 мая местами по краю ожидается сильный дождь с грозой, градом и шквалистым ветром до 20 м/с.
  • вчера в 19:22
    Сироты, получившие жилье в Железноводске, жалуются на плесень и проблемы с отоплением в новых квартирах. Как сообщили в пресс-службе минимущества Ставропольского края, после получения жалобы заместитель руководителя ведомства Аннета Балабекова с группой профильных сотрудников выехала на место, чтобы лично осмотреть условия проживания детей-сирот в Железноводске.
  • вчера в 14:15
    В период проведения Чемпионата мира по футболу с 25 мая по 25 июля в Ставропольском крае, как и во всей России, вводится ряд ограничений в целях обеспечения безопасности. Особое внимание будет уделено городам Кавказских Минеральных Вод, где расположены тренировочные базы.
  • вчера в 11:27
    Системы видеонаблюдения установят  на 84 пунктах проведения экзамена на Ставрополье. Две с половиной тысячи камер будут фиксировать ход ЕГЭ и передавать запись в региональный центр обработки информации, сообщили в региональном министерстве энергетики, промышленности и связи.
  • вчера в 11:06
    Реконструкция Главных Нарзанных Ванн Кисловодска близится к завершению, передает пресс-служба администрации города-курорта. Общая стоимость реконструкции составляет порядка миллиарда рублей.
  • 22 мая в 18:48
    Меры по защите территорий Ставропольского края от града обсуждались в ходе совещания регионального правительства. Глава края Владимир Владимиров потребовал усилить защищенность территорий от градовых явлений, сообщает пресс-служба губернатора.
  • 22 мая в 18:32
    В Ставрополе состоялось заседание суда по резонансному делу об убийстве бывшего генерального директора компании «Роснефть-Ставрополье» Александра Чернухина. По данным следствия, Александр Чернухин был застрелен своим водителем Андреем Мазко в январе 2015 года в Ставрополе.
  • 22 мая в 10:51
    Два уголовных дела по фактам получения взяток возбуждены в отношении руководителя управления Пенсионного фонда РФ по городу Ессентуки, сообщает пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
  • 22 мая в 10:27
    В краевом правительстве обсудили готовность Ставрополья к проведению единого государственного экзамена. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора. Как доложил министр образования края Евгений Козюра, ЕГЭ в регионе сдают почти 11 тысяч выпускников. Экзамены начинаются 28 мая.