В Черкесске состоялось торжественное открытие Операционного офиса ПАО Ставропольпромстройбанк

29 июня 2016 в 15:57, комментарии: 0
В Черкесске состоялось торжественное открытие Операционного офиса ПАО Ставропольпромстройбанк

27 июня 2016 года в деловой части столицы Карачаево-Черкесской Республики состоялась торжественная церемония, посвященная открытию первого в КЧР дополнительного офиса ПАО Ставропольпромстройбанк, представляющего широкий спектр услуг для юридических и физических лиц.

"В условиях кризиса очень важно и знаково открытие любого предприятия, это уже позитив для экономики, а открытие банка - вдвойне! Ставропольпромстройбанк - серьезный банк, который имеет серьезную историю, активы и занимает серьезные позиции. Позитивно то, что банк уже взаимодействует с бизнесом Карачаево-Черкесии и сделал еще шаг вперед к своим клиентам. Я считаю, что инвестиции – это всегда импульс к развитию", - сообщила заместитель Председателя Правительства КЧР Евгения Ксенофонтова.

«Среди клиентов банка есть много юридических лиц, которые территориально находятся в Карачаево-Черкесии. Также есть частные лица, которые пользуются кредитами и депозитами. С сегодняшнего дня мы стали ближе к клиентам и будем предоставлять весь комплекс банковских услуг здесь, в Черкесске. Кроме того, мы уже создали 10 новых рабочих мест, которые заняли исключительно жители Карачаево-Черкесии и в будущем планируется создание дополнительных рабочих мест", -  сказал Председатель Правления ПАО Ставропольпромстройбанк Григорий Жуков.

В настоящее время для клиентов – юридических лиц в банке действует специальное предложение – акция "Успешный старт", по условиям которой открытие расчетного счета проводится бесплатно. Также бесплатно можно воспользоваться услугой подключения системы "Интернет-клиент".

Отделение банка оборудовано так называемой "зоной 24", где при помощи многофункционального банкомата можно получать наличные средства, оплачивать различные услуги, мобильную связь и производить ряд других операций.

Открытие нового офиса в Черкесске Ставропольпромстройбанка - это заметное повышение уровня и качества обслуживания региональных клиентов, возможность  предоставить полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам.

Сегодня Банк обслуживает более 160 тысяч клиентов - юридических и физических лиц. Держателями банковских карт являются более 40 000 клиентов, реализовано около 700 зарплатных проектов, а по количеству банкоматов (169 шт.) Ставропольпромстройбанк  занимает первое место среди региональных банков СКФО.

0_fd1b0_331fa098_orig.jpg

Лицензия ЦБ РФ №1288 от 25.09.2015


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 13 ноября в 17:53
    «Ростелеком» проводит федеральную акцию «Год кино»: при подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» компания дарит возможность смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года. «Интерактивное ТВ» – это уникальная цифровая витрина с телевизионным и видеоконтентом только высокого качества. На ней любой зритель найдет что-то интересное для себя лично и всегда будет в тренде.
  • 3 ноября в 15:28
    3 ноября в Ставрополе завершился восьмой курс обучения компьютерной грамотности «Азбука интернета». В этом году это второй выпуск. С момента старта проекта в регионе в 2014 году обучение прошли более 1100 пенсионеров.
  • 2 ноября в 12:46
    Ставропольпромстройбанк принял участие в Седьмом форуме крупнейших компаний СКФО «Кластеры как драйвер: партнерство для развития», который проходил 27 октября в городе Кисловодске. Мероприятие было направлено на обсуждение важнейших вопросов, налаживание сотруднических отношений для создания будущей политики развития СКФО.
  • 1 ноября в 10:36
    В Юго-Западном банке Сбербанка России состоялась рабочая встреча руководства банка и «Ростелекома». В обсуждении вопросов стратегического сотрудничества приняли участие председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Евгений Титов и вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Денис Лысов.
  • 31 октября в 11:42
    На должность директора по работе с корпоративным и государственным сегментамиСтавропольского филиала ПАО «Ростелеком» назначен Мурад Айдемиров.   В обязанности нового руководителя входит управление работой с крупными корпоративными клиентами, в том числе и с органами власти, на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики. Мурад Айдемиров родился 26 октября 1985 в Ставрополе.
  • 30 октября в 10:26
    Центр кибербезопасности «Ростелекома» в процессе мониторинга сетей корпоративных клиентов компании выявил угрозу распространения нового вируса-шифровальщика Bad Rabbit.
  • 24 октября в 15:03
    С октября текущего года «Ростелеком» предлагает организациям ЮФО и СКФО подключить доступ в интернет на необходимой скорости и одну или несколько из пяти дополнительных услуг: «Интерактивное ТВ», «Виртуальную АТС», «Управляемый Wi-Fi», «ВидеокомфоРТ» или мобильную связь. Экономия при подключении такого пакета может составить до 70% от первоначальной стоимости отдельных услуг.
  • 20 октября в 11:57
    Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о старте акции «Стань легендой». Она проходит в Краснодаре, Астрахани, Ростове-на-Дону, Нальчике, Владикавказе, Элисте, Черкесске и Ставрополе.
  • 20 октября в 11:29
    «Ростелеком» в текущем году за счет собственных средств провел оптику в 15 малых населённых пунктов Ставропольского края, которые не вошли в проект устранения цифрового неравенства. Среди них село Крымгереевское Ставропольского края, в котором  при поддержке администрации Андроповского района сегодня был дан старт предоставлению телеком-услуг на высоких скоростях.
  • 13 октября в 14:44
    «Ростелеком» разработал новое направление работы на рынке B2O (business to operators), в рамках которой компания займётся монтажом, обслуживанием и устранением неисправностей на сетях фиксированной связи и элементах сетей радиодоступа других операторов, а также установкой и эксплуатацией телекоммуникационного оборудования.