В Пятигорске водитель умер за рулем, вызвав ДТП

2 марта 2017 в 11:31, комментарии: 0
В Пятигорске водитель умер за рулем, вызвав ДТП
Источник: пресс-служба УГИБДД СК

Сообщение об аварии поступило в полицию 1 марта в 11:30. Как сообщили в Управлении ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Mercedes, житель Предгорного района, скончался за рулем во время движения по улице Ипподромной. Автомобиль вынесло на встречную сторону дороги, где он столкнулся с автомобилем «Лада Калина».

Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали смерть 58-летнего водителя иномарки. Предварительная причина – инсульт.

По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:52
    Авария в Георгиевском районе Ставрополья унесла жизни двух человек. По данным краевой Госавтоинспекции, ДТП случилось вечером 28 апреля. Служебный автомобиль медицинского учреждения Lada Largus, следовавший в сторону станицы Подгорная, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой «ГАЗелью». В результате ДТП обе машины перевернулись.
  • 27 апреля в 11:50
    Авария произошла утром 26 апреля на пересечении улиц Мира и Кирова в Буденновске, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, водитель «ВАЗ-2107», выезжая со второстепенной дороги на главную, нарушил правила дорожного движения и не уступил дорогу такси Geely.
  • 27 апреля в 09:42
    Российский блогер Илья Варламов подвергся нападению в аэропорту Ставрополя. Инцидент произошел 26 апреля на территории, прилегающей к аэропорту. По словам блогера, у выхода из аэровокзала его встретили неизвестные люди с цветами, которые облили его зеленкой и нанесли несколько ударов. Об это Варламов рассказал на своей странице в соцсетях, там же опубликовав фотографии с места происшествия.
  • 26 апреля в 11:20
    Три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Курском районе Ставрополья. По данным краевого УГИБДД, 25 апреля, около 16:00, водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась. В результате аварии пострадали три пассажира иномарки.
  • 25 апреля в 11:27
    Следствие обратилось к жителям Пятигорска за помощью в установлении подозреваемого в убийстве. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, 20 апреля этого года возле центрального въезда в городскую клиническую больницу в Пятигорске было обнаружено тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранами. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • 25 апреля в 10:26
    В результате столкновения двух автомобилей в Кисловодске пострадали несколько человек. Как передает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю, сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть 24 апреля в 19:52. На проспекте Победы столкнулись отечественная легковушка «Лада Гранта» и иномарка Nissan Teana.
  • 24 апреля в 11:11
    Водитель отечественной легковушки серьезно пострадал в дорожно-транспортном происшествии на одной из улиц Пятигорска. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 23 апреля около полуночи молодой человек, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-21083», двигался по проспекту Калинина со стороны улицы Бульварной в сторону улицы Пастухова.
  • 24 апреля в 10:17
    В Ставропольском крае силовиками нейтрализованы участники ячейки запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), один из боевиков прошел подготовку за рубежом в лагерях террористов. Предполагается, что уничтоженные боевики планировали совершение терактов на территории России, а также убийства религиозных деятелей.
  • 21 апреля в 10:44
    В Пятигорске водитель грузовика наехал на пешехода, сообщает УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось 20 апреля на улице Украинской города-курорта. Водитель грузовика Renault с прицепом сбил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. При этом, как отметили в краевом УГИБДД, рядом находился пешеходный переход.
  • 20 апреля в 10:44
    Водитель иномарки умер во время ожидания в пробке на одной из улиц Пятигорска. Как сообщает УГИБДД ГУ МВД по СК, мужчина, находясь за рулем, Volkswagen попал в затор по улице 9-ая Линия. На подъеме, в образовавшемся заторе, его автомобиль внезапно покатился вниз и врезался в следовавший за ним автомобиль «ВАЗ – 2103». Подошедшие к автомобилю местные жители обнаружили, что водитель мертв.