Дума Ставрополья готова потратить на служебные автомобили почти 15 млн рублей

16 мая 2017 в 10:21, комментарии: 3
Дума Ставрополья готова потратить на служебные автомобили почти 15 млн рублей

Дума Ставропольского края опубликовала на сайте госзакупок заявку на покупку десяти легковых автомобилей 2017 года выпуска почти за 15 миллионов рублей.

Каждый автомобиль должен быть цвета «серебристый металлик», иметь систему вызова экстренных служб «Эра Глонасс», передний привод, двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер, а также аудиосистему с шестью динамиками. Гарантийный срок на все машины должен составлять не менее трех лет или 100 тысяч километров пробега.

Аукцион назначен на 26 мая, сообщается на портале.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Пятигорска Житель 16 мая 2017 в 10:34, #
..15м/10шт=1,5м за штуку. За полтора ляма разве есть новые тачки типа мерса представительского класса?
 
0
Вячеслав Воронин 16 мая 2017 в 11:59, #
Аудиосистема с шестью динамиками - это то, без чего ни один депутат Ставропольского края не сможет исполнять свои служебные обязанности.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 11:26
    В ряде районов Ставропольского края засуха сменится дождями с градом и сильным ветром. Об этом предупредило Главное управление МЧС по региону. По прогнозам синоптиков, днем 16 августа местами по краю ожидаются порывы восточного ветра до 15 м/с, в послеполуденные и вечерние часы местами гроза, в отдельных пунктах град. Температура воздуха днем достигнет отметки + 35 градусов тепла.
  • вчера в 11:07
    Помощник судьи Пятигорского городского суда подозревается в пяти эпизодах мошенничества. По данным Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, с сентября по декабрь 2016 года подозреваемая пообещала представителям истцов удовлетворение исковых требований к одной из страховых компаний.
  • вчера в 10:19
    Прокуратура Ставропольского края утвердила обвинительное заключение в отношении преступной группы из трех человек, которые совершили несколько эпизодов мошенничества с использованием мобильной связи.
  • 15 августа в 11:41
    Минимущества Ставропольского края выступило с предложением ужесточить условия закупок жилья для детей-сирот. Как сообщает пресс-служба ведомства, к разработке нового, более строгого и детального техзадания, должны быть привлечены все заинтересованные стороны. Кроме того, необходимо повысить законодательные требования к продавцам.
  • 15 августа в 10:06
    В разных микрорайонах Пятигорска в ближайшее время будет снесено 17 самовольно возведенных объектов. Соответствующее решение уже утверждено, сообщает пресс-служба администрации города. На днях специалисты демонтировали в городе четыре самостроя на улицах Делегатской и Ермолова, а также с проспекта Калинина и Привокзальной площади.
  • 14 августа в 16:17
    На Ставрополье возбуждено уголовное дело по статье «Халатность» в отношении бывшей начальницы отдела по управлению государственной собственностью краевого министерства имущественных отношений. Об этом сообщает следственное управление СКР по Ставропольскому краю.
  • 14 августа в 09:46
    В Ставрополе полиция разыскивает неизвестных, изрисовавших памятник Владимиру Ленину у здания регионального правительства. Сообщение о случае вандализма и фотография с места происшествия появились в соцсетях, в одной из городских групп. Стоит отметить, что это не первый подобный случай в краевом центре. Так, 9 августа две девушки нанесли надписи на памятник  Солдату-красноармейцу.
  • 11 августа в 10:45
    Прокуратура города Пятигорска может привлечь собственника «Дачи Эльзы» к ответственности за нарушения в содержании объекта культурного наследия. Особняк, построенный в начале 20 века, находится под угрозой разрушения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Собственником дома является ЗАО «Лира».
  • 11 августа в 10:12
    В одном из торговых центров Ставрополя сотрудники полиции обнаружили в продаже шоколад, на упаковке которого было указано, что продукт содержит коноплю. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, продукцию отправили на химическую экспертизу, которая показала, что запрещенных веществ в нем нет. Кроме того, были назначены психологическая и лингвистическая экспертизы упаковки.