Дума Ставрополья готова потратить на служебные автомобили почти 15 млн рублей

16 мая 2017 в 10:21, комментарии: 3
Дума Ставрополья готова потратить на служебные автомобили почти 15 млн рублей

Дума Ставропольского края опубликовала на сайте госзакупок заявку на покупку десяти легковых автомобилей 2017 года выпуска почти за 15 миллионов рублей.

Каждый автомобиль должен быть цвета «серебристый металлик», иметь систему вызова экстренных служб «Эра Глонасс», передний привод, двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер, а также аудиосистему с шестью динамиками. Гарантийный срок на все машины должен составлять не менее трех лет или 100 тысяч километров пробега.

Аукцион назначен на 26 мая, сообщается на портале.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Пятигорска Житель 16 мая 2017 в 10:34, #
..15м/10шт=1,5м за штуку. За полтора ляма разве есть новые тачки типа мерса представительского класса?
 
0
Вячеслав Воронин 16 мая 2017 в 11:59, #
Аудиосистема с шестью динамиками - это то, без чего ни один депутат Ставропольского края не сможет исполнять свои служебные обязанности.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 16:18
    В краевом правительстве состоялось заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. В ходе заседания глава Ставрополья Владимир Владимиров отметил предпринятые в регионе меры обеспечения безопасности дорожного движения и снижения количества ДТП.
  • сегодня в 15:47
    В Пятигорске с 17 по 19 мая пройдет Международный форум «Северный Кавказ: пространственное развитие и человеческий капитал». Об этом сообщает пресс-служба администрация столицы СКФО.
  • сегодня в 15:30
    Представитель Пятигорской и Черкесской епархии передал семье погорельцев в Пятигорске деньги, собранные в рамках благотворительной акции «Поделимся теплом». Напомним, сбор средств инициировал архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт 15 апреля на Соборной площади Пятигорска, сразу после Пасхального крестного хода. Тогда было роздано 600 флаеров с просьбой о помощи.
  • сегодня в 10:51
    Жители Ставрополья могут бесплатно распечатать фотографии родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне во всех многофункциональных центрах края. Об этом сообщили в пресс-службе минэкономразвития Ставрополья. В ведомстве отметили, что фотографии можно принести с собой на любом носителе, сотрудники отделений МФЦ выполнят простую обработку изображения.
  • сегодня в 09:32
    Торжественное награждение представителей учительского сообщества состоялась в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба администрации Пятигорска, сразу трое пятигорских преподавателей оказались в числе лучших по итогам  региональных этапов Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года
  • 20 апреля в 19:27
    В министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края обсудили вопрос территориального развития Ессентуков до 2037 года. В новом Генеральном плане города-курорта обозначена стратегическая цель – устойчивое градостроительное развитие города и восстановление бальнеологического потенциала.
  • 20 апреля в 11:23
    В субботу, 21 апреля, в столице СКФО пройдет традиционная акция по весенней санитарной очистке. Как информирует пресс-служба администрации города, генеральная уборка будет проведена на горе Машук, в курортной зоне, в районе Кисловодского и Черкесского шоссе. Особое внимание уделят парку Победы, примыкающему к Новопятигорскому озеру.
  • 20 апреля в 11:05
    Бывший глава муниципального образования станицы Лысогорской Георгиевского городского округа предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета РФ.
  • 20 апреля в 10:04
    На Ставрополье с приходом весны стартовал и шашлычный сезон. В министерстве ЖКХ региона рассказали, законно ли жарить мясо во дворах многоквартирных домов. Так, в пресс-службе ведомства напомнили, что идеальный вариант — готовить шашлык  в специально оборудованных для этого местах. Но если такой возможности нет, нужно соблюдать правила пожарной безопасности.