Дума Ставрополья готова потратить на служебные автомобили почти 15 млн рублей

16 мая 2017 в 10:21, комментарии: 3
Дума Ставрополья готова потратить на служебные автомобили почти 15 млн рублей

Дума Ставропольского края опубликовала на сайте госзакупок заявку на покупку десяти легковых автомобилей 2017 года выпуска почти за 15 миллионов рублей.

Каждый автомобиль должен быть цвета «серебристый металлик», иметь систему вызова экстренных служб «Эра Глонасс», передний привод, двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер, а также аудиосистему с шестью динамиками. Гарантийный срок на все машины должен составлять не менее трех лет или 100 тысяч километров пробега.

Аукцион назначен на 26 мая, сообщается на портале.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Пятигорска Житель 16 мая 2017 в 10:34, #
..15м/10шт=1,5м за штуку. За полтора ляма разве есть новые тачки типа мерса представительского класса?
 
0
Вячеслав Воронин 16 мая 2017 в 11:59, #
Аудиосистема с шестью динамиками - это то, без чего ни один депутат Ставропольского края не сможет исполнять свои служебные обязанности.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 20 октября в 14:54
    Правоохранительные органы проверят сообщения о массовом отстреле бродячих собак отравленными пулями в городах Кавминвод, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью.
  • 20 октября в 10:42
    По показателям качества питьевой воды в 2016 году Ставропольский край занял 11 место среди 85 субъектов России. Такие данные были озвучены в ходе заседания главой комитета краевой думы по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Игорем Андрющенко.
  • 20 октября в 10:31
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров побывал в Ессентуках с рабочей поездкой, во время которой проверил состояние ряда объектов после реконструкции и ремонта. Об этом сообщает пресс-служба главы региона В частности, Владимиров проинспектировал Ессентукскую инфекционную больницу, здание которой было построено еще в 1914 году.
  • 20 октября в 09:53
    Суд вынес приговор по делу о взяточничестве в отношении начальника районного отдела ГИБДД ОМВД России майора полиции Алексея Гуриева. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Как было установлено в ходе следствия и суда, А. Гуриев вымогал крупную взятку у директора автопредприятия.
  • 19 октября в 15:58
    Восстановление лесозащитных барьеров в Ставропольском крае обсудили участники выездного заседания комитета краевой думы по природопользованию и экологии в Нефтекумском районе.
  • 19 октября в 15:39
    Полицейские задержали в Пятигорске подозреваемого в незаконном сбыте наркотических веществ в крупном размере. Как рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД, молодой человек был задержан за совершение административного правонарушения. При личном досмотре у него обнаружили 15 свертков с порошкообразным веществом.
  • 19 октября в 10:00
    Проверка, проведенная в МУП «Водоканал» Ставрополя выявила незаконные действия, в результате которых предприятие потеряло 135,5 миллиона рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, в 2016 году после смены руководства в «Водоканале» Ставрополя провели проверки.
  • 19 октября в 09:39
    Во вторник, 17 октября, глава министерства ЖКХ Ставропольского края Роман Марченко провел прием граждан в Пятигорске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. К министру обратились несколько жителей города-курорта с вопросами о затянувшемся капремонте в их домах. Так, трое заявителей хотели бы ускорить проведение ремонта в своих домах.
  • 18 октября в 11:22
    Житель Ставрополя передал в коллекцию исторических автобусов музея «Пассажиравтотранс» уникальный автобус. Как рассказали в пресс-службе музея, это ЗИС-155, выпущенный в 1957 году. Подобную технику можно было встретить в середине 50-х годов 20 века на улицах Ленинграда и других городов СССР.