Игоря Васильева сняли с поста министра строительства Ставрополья

19 июля 2017 в 11:40, комментарии: 0
Игоря Васильева сняли с поста министра строительства Ставрополья

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев отстранен от занимаемой должности.

Накануне, 18 июня, губернатор края Владимир Владимиров провел рабочую встречу с коллективом краевого Минстроя, а также руководством подведомственных ему дорожно-строительных организаций, сообщает пресс-служба главы Ставрополья.

Глава края сообщил, что временное исполнение обязанностей министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края возложено на первого заместителя руководителя этого ведомства Андрея Лазуткина.

Владимиров нацелил сотрудников министерства и руководителей подведомственных организаций в полном объеме исполнять свои функции, чтобы обеспечить своевременную и качественную реализацию программ строительства и ремонта на текущий год и подготовки к строительному сезону 2018 года.

Кроме того, губернатор поручил проверить деятельность краевых дорожно-строительных управлений. Как отметили в пресс-службе главы региона, соответствующая работа в течение месяца будет осуществлена контрольным управлением губернатора, Минфином края и краевой Контрольно-счетной палатой.

Напомним, главу Минстроя Игоря Васильева задержали вечером 14 июля после обысков в его ведомстве. 15 июля в отношении Васильева была избрана мера пресечения в виде нахождения под домашним арестом. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:22
    Вопрос о реализации государственной политики в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд обсуждался на заседании правительства Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В 2016 году в крае был создан комитет по госзакупкам.
  • 16 августа в 09:53
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал постановление о создании в регионе министерства курортов и туризма. Об этом сообщает пресс-служба главы Ставрополья.
  • 1 августа в 10:55
    Валерий Сизов с 1 августа приступил к исполнению обязанностей министра экономического развития Ставропольского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Владимиров. Накануне вице-премьер Ставрополья Андрей Мурга представил нового главу краевого Минэка коллективу ведомства.
  • 27 июля в 11:22
    Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова побывала с рабочим визитом на Ставрополье. В Пятигорске она провела совещание с руководителями избирательных комиссий субъектов РФ, входящих в состав СКФО. Участники встречи обсудили подготовку к предстоящим 10 сентября выборам.
  • 19 июля в 11:25
    В Ставропольском крае введут новую технологию обработки итоговых протоколов во время выборов, которые пройдут 10 сентября. Напомним, в 83 муниципалитетах выберут 1076 депутатов, а в Новоблагодарненском сельсовете и станице Боргустанской Предгорного района — новых глав.
  • 17 июля в 10:12
    Министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Игоря Васильева подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. В его доме, а также в самом министерстве 14 июля прошли обыски с изъятием финансовой документации.  Во время обыска работников министерства выводили на улицу, чтобы избежать утечки информации. Об этом сообщает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой источники.
  • 14 июля в 18:35
    Дума Ставрополья в минувший четверг утвердила законопроект, согласно которому кандидаты на должности в муниципалитетах края обязаны заполнять декларацию о доходах и имуществе семьи. Напомним, ранее отчитываться о доходах должны были только действующие муниципальные служащие.
  • 12 июля в 10:09
    Заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга покинет пост главы краевого Минэкономразвития, но при этом останется зампредом по экономике. Информация об отставке появилась в СМИ, а позднее ее подтвердили и в пресс-службе губернатора. Это связано с решением главы региона разделить должности вице-премьера и министра экономразвития.
  • 17 марта в 09:54
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров встретился с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко и премьер-министром страны Андреем Кобяковым. Встреча состоялась в рамках визита ставропольской делегации в Беларусь, сообщает пресс-служба главы региона. Александр Лукашенко выразил заинтересованность в развитии партнерства между республикой и краем.
  • 2 декабря в 09:52
    В Москве накануне состоялось оглашение ежегодного Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации. Участие в нем приняли члены верхней и нижней палаты российского парламента, правительства РФ, представители политических и общественных объединений страны.