На Ставрополье назначили новых министров транспорта и строительства

25 сентября 2017 в 13:16, комментарии: 0
На Ставрополье назначили новых министров транспорта и строительства

Министр строительства и министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края приступили к своим обязанностям. О назначении глав ведомств стало известно в понедельник на еженедельной планерке в краевом правительстве.

Ранее власти Ставрополья объявили о разделении Минстроя на два министерства. Главой министерства дорожного хозяйства стал Роман Петрашов, а министром строительства и архитектуры - Александр Золотарев.

Напомним, кадровым перестановкам предшествовал скандал вокруг краевого Минстроя. Главе ведомства Игорю Васильева предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Позже уголовное дело по факту взяточничества и превышения полномочий было возбуждено в отношении сменившего его Андрея Лазуткина.

Оба дела расследуются Следственным комитетом.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 7 мая в 16:01
    В Москве состоялась церемония инаугурации президента. Переизбранный на новый срок Владимир Путин произнес текст присяги и выступил с речью, в которой обозначил основные направления работы. В частности, глава государства отметил, что России предстоят исторические решения, которые определят ее будущую судьбу, и подчеркнул необходимость прорывов во всех сферах жизни.
  • 2 апреля в 16:57
    В Москве прошла рабочая встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Владимиров проинформировал главу государства о социально-экономическом развитии региона. Шла речь и о реализации в крае установок ежегодного Послания Президента Федеральному Собранию.
  • 28 марта в 14:06
    В ходе совещания в правительстве Ставропольского края губернатор Владимир Владимиров представил членам регионального кабмина нового заместителя председателя краевого правительства – Николая Афанасова. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.
  • 27 марта в 15:07
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров принял отставку заместителя председателя регионального правительства Андрея Мурги. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Как сообщалось, ранее куратор экономического блока в краевом кабинете министров написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Напомним, Андрей Мурга был избран краевым депутатом 2007 году.
  • 27 марта в 09:38
    Заместитель председателя правительства Ставрополья Андрей Мурга подал заявление об увольнении. Об этом со ссылкой на источники сообщают местные СМИ. Стоит отметить, что ранее чиновник уже не раз хотел уйти в отставку, но губернатор края отказывался удовлетворить его просьбы.
  • 19 марта в 10:11
    Председатель Избиркома Ставропольского края Евгений Демьянов сообщил о 32 заявлениях о нарушениях, которые поступили на карту нарушений «Голос». Как передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на Демьянова, избиратели жаловались на неудачное расположение ящиков, запрет на фото- и видеосъемку, были замечания к оформлению списков, ограничениях при перемещении по участку.
  • 19 марта в 09:44
    В Ставропольском крае накануне подвели итоги голосования во время президентских выборов. Губернатор региона Владимир Владимиров в ходе пресс-конференции отметил, что по данным на 18:00 на Ставрополье проголосовали более 62% избирателей. Этот результат превысил показатель президентских выборов 2012 года, который составлял тогда 47,47%, сообщили в пресс-службе главы Ставрополья.
  • 27 февраля в 10:30
    Ставропольские депутаты одобрили изменения в краевой бюджет на 2018 год, проект которых был внесен губернатором Владимиром Владимировым и региональным правительством.
  • 26 января в 10:36
    Ставропольские депутаты единогласно приняли постановление о введении запрета на посещение Думы Ставропольского края представителями средств массовой информации США, признанных иностранными средствами массовой информации, выполняющими функции иностранного агента.  Об этом сообщается на официальном сайте регионального парламента. Аналогичные меры уже приняты Госдумой РФ.
  • 15 января в 11:33
    Бывший глава  Пятигорска Лев Травнев назначен постоянным представителем губернатора Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах, сообщили в администрации города. Соответствующее распоряжение уже подписано. Напомним, в задачи постпреда губернатора входит представление интересов губернатора в отношениях с территориальными органами и содействие быстрому решению важных вопросов для региона.