В Пятигорске суд обязал директора фирмы выплатить долг по зарплате в 48 млн рублей

9 октября 2017 в 15:03, комментарии: 0
В Пятигорске суд обязал директора фирмы выплатить долг по зарплате в 48 млн рублей

Суд признал виновным директора одного из пятигорских предприятий в невыплате заработной платы сотрудникам. Как сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью, гендиректор ОАО «Севкавдорстрой» с января по декабрь прошлого года не выплачивал заработную плату 67 работникам. Всего он задолжал сотрудникам 48 миллионов рублей. При этом, как отметили в ведомства, проверка установила платежеспособность предприятия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил бизнесмена выплатить штраф в сумме 105 тысяч рублей. Сообщается, что задолженность перед сотрудниками была погашена в ходе следствия.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:33
    Роскачество провело веерное исследование нарезного батона производителей Северного Кавказа. Как сообщается на официальном сайте Роскачества, проверка качества хлеба стартовала летом 2017 года по всей России. Нарезные батоны десяти торговых марок были закуплены в Дагестане, Ингушетии, Северной Осетии, Чечне, а также в Ставропольском крае.
  • вчера в 15:46
    Бывший начальник управления Пенсионного фонда по Пятигорску предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве. Как сообщает краевая прокуратура, в 2015 и 2016 годах чиновник предоставлял в комиссию по социально-бытовым вопросам отделения ПФР фальшивые документы о том, что он якобы находился на санаторно-курортном лечении. В результате обвиняемый незаконно получал компенсационные выплаты.
  • вчера в 11:05
    Жительница Георгиевска обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ребенка. По словам женщины, 9 декабря ее 14 летний сын ушел из дома и не вернулся. В день исчезновения, мальчик был одет в темно-синюю крутку, черные брюки и вязаную шапку темно-синего цвета с красно-белыми полосками. С собой у мальчика был темно-зеленый рюкзак. Известно, что подросток и раньше неоднократно уходил из дома.
  • вчера в 10:47
    Министерство ЖКХ Ставрополья отобрало организации для включения в единый Реестр квалифицированных подрядчиков, которые могут быть допущены к участию в программе капремонта. В итоге список пополнился 18 компаниями, сообщается на сайте краевого министерства ЖКХ.
  • 11 декабря в 13:20
    В Пятигорске стартовал полуфинал конкурса «Лидеры России», сообщает пресс-служба горадминистрации. Участие в нем примут около трех десятков человек, успешно прошедших предыдущий этап конкурса. Как рассказали в мэрии, лидеров-управленцев ждут командные деловые игры, кейсы на решение производственных и социальных управленческих проблем. Такие полуфиналы пройдут во всех федеральных округах.
  • 11 декабря в 13:13
    Сотрудник отдела полиции в Андроповском районе Ставрополья и его знакомый обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Следствие установило, что в начале марта этого года полицейский предложил местному жителю за взятку в 100 тысяч рублей закрыть возбужденное против него уголовное дело. При этом, сотрудник полиции знал, что уголовное дело на тот момент уже было прекращено.
  • 11 декабря в 11:30
    Прокуратура Ставрополя провела проверку деятельности образовательных учреждений в сфере противодействия экстремизму в подростковой и молодежной среде, в ходе которой были выявлены факты серьезные нарушения.
  • 8 декабря в 19:02
    В столице СКФО 11 декабря, в 11 утра состоится торжественная церемония запуска именного трамвая «Плехановец» в честь 110-летия Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. Мероприятие пройдет на конечной остановке маршрутов № 2 и № 4 «Лермонтовский разъезд», сообщили в горадминистрации.
  • 8 декабря в 17:37
    Ставропольский суд вынес приговор жителю Украины Владиславу Зюбанову, обвиняемому в незаконном сбыте наркотиков на территории края, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ. По данным ФСБ, Зюбанов входил в преступную группу, которая занималась распространением в России крупных партий наркотиков. Наркодилера задержали в ходе оперативных мероприятий.