Южнокорейская компания планирует наладить производство лапши на Ставрополье

19 октября 2017 в 10:30, комментарии: 4
Южнокорейская компания планирует наладить производство лапши на Ставрополье
Источник: пресс-служба губернатора СК

Компания Samyang Foods из Южная Кореи рассматривает возможность строительства мукомольного завода и запуск производства лапши быстрого приготовления на территории Ставропольского края. Об этом представители компании заявили во время встречи с губернатором Владимиром Владимировым на территории регионального индустриального парка «АПП «Ставрополье», сообщает пресс-служба главы региона.

Как прозвучало на встрече, мощность мукомольного завода составит до 100 тысяч тонн сырья в год, а объем производства лапши быстрого приготовления - до 150 миллионов единиц продукции в год.

О стоимости и сроках реализации проекта не сообщается.

Компания Samyang Foods занимается производством лапши более 57 лет. Мукомольный бизнес – новое направление работы, и корейская сторона заинтересована в его расширении, отмечается в сообщении пресс-службы губернатора.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (4)

 
1
Профессор Мориарти 19 октября 2017 в 12:28, #
повторно призываю ВВВ обратить внимание наших южнокорейских партнёров на то, что Пухлик может бахнуть! и что давно пора переносить критические корейские производства на Ставрополье, сюда пухликовские ракеты пока долететь не могут.
но надо помнить что наша геополитическая цель - это не лапша, а сдерживание китайской экспансии на территорию РФ. уравновесив китайское влияние в Сибири корейским с запада и японским с востока мы получим равновесие Ци и гармонию Дао. таков всеобщий путь вещей
 
2
Пятигорска Житель 19 октября 2017 в 17:28, #
..красный острый коммунистический дошик появится в новом формате пятиконечной упаковки)
 
Написать комментарий

Другие новости раздела