Новости за 10 ноября 2017 года

  • Новости за 10 ноября 2017 года
    10 ноября в 17:09
    Директор муниципальной аптеки стал фигурантом уголовного дела по факту нарушений при госзакупках. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставрополью, в 2016 году подозреваемый, директор Аптеки №151 «Гарантия», закупил медикаменты у нескольких поставщиков на 96 миллионов рублей.
  • 10 ноября в 16:16
    Управление Роспотребнадзора по Ставрополью предупредило местных бизнесменов об участившихся  случаях мошенничества в крае. Так, по данным ведомства, мошенники под видом сотрудников Роспотребнадзора звонят предпринимателям, сообщают о предстоящих проверках и предлагают приобрести у них печатную продукцию и стенды для «Уголка покупателя».
  • 10 ноября в 13:37
    Более десяти лет назад, в соответствии с краевым законом, льготы для студентов в общественном транспорте были заменены социальными пособиями. Для их получения требовалось подготовить пакет документов и подать их по определённому адресу, в нужный день и в нужный час. Студентам совместить такие визиты с учёбой было затруднительно.
  • 10 ноября в 10:50 3
    Железноводский городской суд признал сотрудника одного из местных санаториев виновным в краже. Как сообщает пресс-служба краевого суда, 28-летний подсудимый работал носильщиком в одной из здравниц города-курорта Железноводска. 15 августа этого года он задержался на работе до девяти вечера, в связи с поздним приездом отдыхающих.
  • 10 ноября в 10:36 2
    В Кисловодске в ближайшее время могут появиться безопасные велокэбы на солнечных батареях. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Вопрос об использовании экотранспорта был поднят на совещании по развитию туристского потенциала городов Северо-Кавказского федерального округа.
  • 10 ноября в 09:41
    В соцсетях появилась информация о жестоком обращении с животными в Пятигорске. Так, по словам местных жителей, охранник контактного зоопарка «Берендеево» избил металлическим прутом сторожевого пса, сидевшего на привязи. Очевидец происшествия рассказал об этом в интернете, после чего жители города обратились в прокуратуру с заявлением.