На Ставрополье надвигаются морозы и снегопад

5 декабря 2017 в 16:52, комментарии: 2
На Ставрополье надвигаются морозы и снегопад

Госавтоинспекция Ставропольского края предупреждает о резком похолодании и ухудшении дорожной ситуации в ближайшие сутки. По данным краевого Гидрометцентра, к вечеру 5 декабря температура воздуха опустится до нулевого значения, к ночи — до минус трех градусов. В среду, 6 декабря, похолодает до минус шести градусов, ожидаются осадки в виде снега.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, на трассах может образоваться наледь, возможно ограничение видимости из-за тумана и снега, сообщает краевое управление Госавтоинспекции.

Водителям рекомендуется снижать скорость движения, соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал, быть аккуратными в местах возможного появления пешеходов.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Профессор Мориарти 5 декабря 2017 в 20:38, #
мороз после дождя. отвратительно. самое время запускать стартап по продаже мест в очереди к жестянщикам
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:25
    Северо-Кавказский округ войск национальной гвардии РФ создан по указу президента страны Владимира Путина. Как отмечается в сообщении пресс-службы губернатора, органы управления Северо-Кавказского округа Росгвардии будут располагаться в Пятигорске. На сегодняшний день соответствующие командные структуры уже сформированы. Отработка взаимодействия структур завершится к 1 марта.
  • сегодня в 10:59
    Капитальный ремонт взрослого отделения ессентукской инфекционной больницы завершен. Обновлен фасад здания, заменена кровля и коммуникации, передает ГТРК «Ставрополье». Также привели в порядок внутренние помещения, завезли новое оборудование и мебель. Зданию, которое является памятником архитектуры регионального значения, уже больше века.
  • сегодня в 10:17
    Сотрудник парка культуры и отдыха признан судом виновным в причинении смерти по неосторожности. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью, 25 марта 2017 года оператор-посадчик МУП «Парка культуры и отдыха» в городе Изобильном в обязанности которого входит обеспечение посадки посетителей на вращающиеся качели, покинул рабочее место.
  • сегодня в 10:01
    Реализацию противопаводковых мероприятий в Ставропольском крае обсудили члены межведомственной комиссии по подготовке гидротехнических сооружений к паводковому периоду. В ходе заседания комиссии было отмечено, что на противопаводковые меры в регионе  в 2017-2020 годах предусмотрено почти три миллиарда рублей.
  • вчера в 12:08
    Роскачество провело проверку 36 самых популярных у россиян марок кефира, в том числе и выпускаемых на Ставрополье. По результатам экспертиз нарушения выявлены у 19 из них, сообщает пресс-служба ведомства.
  • вчера в 11:45
    Ставропольский край вошел в число лидеров среди регионов России с лучшей водой. Такие данные опубликовало краевое министерство ЖКХ по результатам федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством питьевой воды в субъектах РФ.
  • вчера в 11:13
    В Ессентуках состоялся суд над местным жителем, обвиняемым в убийстве собственной жены. Как передает пресс-служба Ессентукского горсуда, осужденный и его жена отдыхали в одном из городских кафе, когда между ними вспыхнула ссора на почве ревности. Мужчина ударил супругу кулаком в лицо. Дома они продолжили выяснять отношения. Во время конфликта ревнивец снова избил жену.
  • вчера в 10:56
    Для уборки снега на улицах Пятигорска задействованы 23 единицы спецтехники и более 100 дворников, сообщили в администрации города. За порядком в микрорайонах следят руководители территориальных служб. Как заявили в мэрии, дорожное полотно обрабатывается песко-соляной смесью и противогололедными реагентами, а снегоуборочная техника работает круглосуточно.
  • вчера в 09:45
    Ситуацию на дорогах Ставрополья обсудили в ходе еженедельного рабочего совещания в краевом правительстве. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. Глава Ставрополья Владимир Владимиров обратил внимание руководителей профильных ведомств на повторяющуюся из года в год ситуацию с перекрытием трассы Ставрополь-Невинномысск в зимний период.