Чиновников Кисловодска обвинили в утаивании сведений о доходах

15 мая 2015 в 11:18, комментарии: 0
Чиновников Кисловодска обвинили в утаивании сведений о доходах

Прокуратура Ставрополья объявила предостережение и.о. первого заместителя главы администрации города-курорта Кисловодска о недопустимости нарушений коррупционного законодательства, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По данным ведомства, ряд муниципальных служащих администрации города представили в отдел кадров администрации Кисловодска справки о доходах за прошлый год, в которых не полностью отражены необходимые сведения и допущены ошибки при их заполнении.

Прокуратура напоминает, что в соответствии с федеральным законодательством, чиновники муниципального уровня обязаны представлять сведения о своих доходах, имуществе и о доходах, об имуществе своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Надзорное ведомство призвала администрацию города проследить за предоставлением муниципальными чиновниками полных сведений о доходах.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:56
    Краевой правительство планирует повысить нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований региона. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. Соответствующий законопроект утвержден на очередном заседании регионального кабинета министров.
  • вчера в 10:42
    Статус «Дети войны» будет утвержден на Ставрополье законодательно. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона. Отмечается, что согласно новому законопроекту, в категорию «Дети войны» попадают те, кто родился и проживал на территории края с 9 мая 1927 по 9 мая 1945 года. На сегодняшний день это около 182 тысяч человек.
  • 17 октября в 17:02
    Еще 13 семей, лишившихся жилья в результате майского паводка 2017 года, получат жилищные сертификаты. Соответствующее согласование с федеральными органами было получено 17 октября, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ по Ставропольскому краю. В ведомстве отметили, что интересы жителей Ставрополья в Москве представлял министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко.
  • 17 октября в 10:42
    В Ставропольском крае установлена величина прожиточного минимума для пенсионеров на 2019 год. Она составит 8 тысяч 297 рублей. Как сообщили в комитете думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению, прибавка по сравнению с текущим годом составит 2%, то есть 162 рубля.
  • 16 октября в 10:53
    Предварительные варианты названий местных аэропортов рассмотрели на «круглом столе» в Общественной палате Ставрополья. Как уже сообщалось, ранее стартовал всероссийский конкурс «Великие имена». Федеральная Общественная палата поручила регионам сформировать список из десяти выдающихся соотечественников, в честь которых могли бы именоваться местные аэропорты.
  • 15 октября в 15:37
    В Ставропольском крае 15 октября отопительный сезон запущен не в полном объеме. Об этом сообщили в министерстве ЖКХ региона. Как уточнили в ведомстве, о старте отопительного периода официально сообщили администрации Нефтекумского, Ипатовского и Новоалександровского городских округов и Апанасенковского района. Ожидается, что в ближайшие дни такие документы утвердят еще несколько территорий края.
  • 12 октября в 16:24
    Синоптики вновь прогнозируют наступление заморозков в Ставропольском крае в предстоящие выходные. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Ставрополью, 13-14 октября в ночные и утренние часы столбик термометра может опуститься до отметки -1°C.
  • 12 октября в 11:17
    Более двадцати автомобилей такси проверили в ходе рейдов в Железноводске. Операция по выявлению работающих нелегально таксистов проводилась горадминистрацией совместно с полицией. Как сообщили в пресс-службе мэрии города-курорта, из 20 автомобилей водители двух оказались нарушителями.
  • 12 октября в 10:31
    В Ессентуках после ремонта дороги пропали бордюры. Так, местная жительница опубликовала в соцсетях фото и видео последствий дорожной реконструкции. На кадрах видно, что с одной стороны дорожного полотна бордюр установлен, а на противоположном участке проезжая часть ничем не отделена от газона.