На Ставрополье при падении легкомоторного самолета погибли 4 человека

13 декабря 2015 в 16:11, комментарии: 0
На Ставрополье при падении легкомоторного самолета погибли 4 человека

В воскресенье 13 декабря 2015 года, в 11.45 мск, в Предгорном районе Ставрополья, недалеко от станицы Суворовской упал, а затем загорелся легкомоторный самолет, передает пресс-служба МЧС России.

В результате крушения воздушное судно полностью уничтожено. По предварительным данным, на борту находились четыре человека, все они погибли.

К ликвидации последствий происшествия были привлечены 23 человека и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России – 14 человек и 6 единиц техники. В результате падения самолета на земле жертв и разрушений нет.

В свою очередь агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу Минераловодского следственного отдела на транспорте СК РФ Алексея Мисаева сообщило, что следователи рассматривают две основные версии причин падения самолета.

К катастрофе могла привести либо ошибка пилота, либо техническая неисправность самолета, отметил Мисаева. Он также уточнили, что в упавшем легкомоторном самолете находились жители Оренбурга.

"Это был борт марки "Bonanza", он очень сильно пострадал - более-менее целыми оказалась только часть хвоста. По предварительным данным, авиасудно - из Оренбурга, и на нем находились, соответственно, четверо местных жителей этого города. Их тела обгорели, они будут переданы на экспертизу", - сказал Мисаев.

Издание LifeNews из источников в правоохранительных органов узнало имена погибших: это хозяин самолета 46-летний Сергей Поздняков, 35-летний Дмитрий Попов, 54-летний Вячеслав Шалимов и 35-летний Рафаэль Манюков. Все они были жителями Оренбургской области, там же зарегистрирован и упавший самолёт американского производства.

По факту падения легкомоторного самолета и гибели четырех человек следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 09:41
    Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Буденновска, который обвиняется в причинении увечий кислотой трем несовершеннолетним девушкам, сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю.
  • 18 июля в 09:29
    В Ставрополе устанавливаются обстоятельства происшествия, в результате которого пострадал один человек. По данным управления МЧС по Ставрополью, днем 17 июля в юго-западном районе краевой столицы прогремел взрыв. Отмечается, что инцидент произошел на улице Перспективная, 26 в гараже № 821. Там взорвалась газовоздушная смесь. В результате повреждено 3 гаража.
  • 17 июля в 10:09
    Объявленный в розыск депутат думы Ставропольского края Алексей Назаренко стал фигурантом третьего уголовного дела, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Назаренко подозревают в картельном сговоре, растрате и мошенничестве.
  • 16 июля в 08:48
    Жители села Нижняя Татарка под Ставрополем жалуются на местное предприятие, которое начало сливать в водоемы ярко-розовые отходы. Как сообщают местные жители в соцсетях, причиной загрязнения может быть производство пластиковых пакетов. Завод находится на улице Совхозная села Нижняя Татарка. Вокруг предприятия всегда стоит ужасная вонь.
  • 15 июля в 09:44
    Житель Ставрополья погиб в результате столкновения двух автомобилей в Кочубеевском районе. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 14 июля, около 13:00, на автодороге «Подъезд к городу Черкесску». По предварительной версии, водитель автомобиля Chevrolet Niva не уступил дорогу и столкнулся со встречным внедорожником Mercedes Benz.
  • 12 июля в 14:28
    Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Лермонтова, который избил до смерти женщину. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 59-летний мужчина поссорился со своей сожительницей из-за того, что она не хотела уходить домой после застолья у своих знакомых.
  • 11 июля в 10:13
    В Георгиевском городском округе Ставрополья полицейские задержали иностранную гражданку с поддельным паспортом. Как пишет пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, женщину остановили для проверки документов. Она оказалась гражданкой одной из стран ближнего зарубежья. Предъявленный паспорт вызвал у стражей порядка сомнение в его подлинности. Женщину доставили в отделение, а паспорт отправили на экспертизу.
  • 5 июля в 09:41
    Серьезная автоавария с участием трех автомобилей произошла в Кировском районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого УГИБДД, ДТП случилось 4 июля около 11 утра на 404 километре федеральной автодороги «Кавказ».
  • 28 июня в 09:49
    Автоавария со смертельным исходом произошла вечером 27 июня на автодороге «Михайловск-Казинка-Грачевка», сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.
  • 26 июня в 21:10
    Водитель легкового автомобиля скончался за рулем во время движения, сообщает УГИБДД Ставропольского края. По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось 25 июня около 13:00 на полевой автодороге в Труновском районе. Находившийся за рулем «Нивы» с прицепом местный житель не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась.