На Ставрополье столкнулись два «КамАЗа», автобус и легковушка

27 декабря 2016 в 10:42, комментарии: 0
На Ставрополье столкнулись два «КамАЗа», автобус и легковушка
Источник: пресс-служба УГИБДД СК

В Кировском районе Ставрополья произошла авария с участием нескольких транспортных средств. Как сообщает пресс-служба краевого Управления ГИБДД, 26 декабря в 7:30 на 403 километре федеральной автодороги «Кавказ» столкнулись два «КамАЗа», автобус и легковой автомобиль.

Установлено, что водитель одного из грузовиков, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автобусом «Неоплан», который следовал со стороны Пятигорска в направлении Нальчика. Пытаясь избежать столкновения, водитель автобуса выехал на обочину, где столкнулся со вторым «КамАЗом» и автомобилем «Лада Гранта».

В результате ДТП пострадал водитель автобуса, 32-летний житель Кабардино-Балкарской республики. Мужчина госпитализирован с травмой головы. Как уточнили в Госавтоинспекции, в момент ДТП в автобусе находились 2 пассажира. К счастью, они не пострадали.

Известно также, что водитель «КамАЗа», 46-летний житель Георгиевского района, за последние 2 года не нарушал ПДД и в момент ДТП был трезв.

В настоящее время проводится проверка, назначены экспертизы.


 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:40
    В Георгиевском городском округе проводится проверка по факту ДТП с пассажирской маршруткой. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 13 декабря около 8 утра на автодороге «Георгиевск – Новопавловск» водитель автомобиля «ГАЗель» превысил скорость и не справился с управлением.
  • вчера в 09:42
    Водитель автомобиля BMW сбил пешехода на 2 километре автодороги «Ставрополь – Аэропорт». ДТП случилось вечером 12 декабря. По предварительным данным краевого УГИБДД, 25-летний житель краевой столицы, управляя иномаркой, не учел сложную дорожную обстановку, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, который шел по нерегулируемому переходу.
  • 11 декабря в 12:50
    Автомобиль вневедомственной охраны попал в ДТП в Невинномысске. Кадры с места происшествия попали в интернет. По предварительным данным, авария произошла вечером 11 декабря. На кадрах видно, что служебный автомобиль въехал в дорожное ограждение. При этом на перекрестке стоит еще одна отечественная легковушка, которая, по версии сотрудников ГИБДД, протаранила автомобиль росгвардейцев.
  • 10 декабря в 18:02
    Ремонт прорвавшегося водовода в Пятигорске завершен. Об этом сообщил на своей странице губернатор Ставрополья. По словам Владимира Владимирова, на данный момент закончены сварочные работы, идет наполнение системы. В Ставрополькрайводоканале пообещали, что в штатном режиме система водоснабжения города заработает к 18:00. Однако в некоторых домах вода уже появилась.
  • 10 декабря в 15:52
    Следственный комитет проводит проверку по публикациям в интернете о приготовлении в больнице блюд из просроченной рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Ранее в соцсетях появились сообщения о том, что пациентам Ставропольской краевой клинической специализированной психиатрической больницы № 1 подают блюда из просроченной рыбы.
  • 10 декабря в 12:51
    В Пятигорске из-за аварии без воды остались 150 тысяч человек. По информации городской администрации, ЧП случилось 10 декабря на водоводе № 56 диаметром 1000 мм.
  • 9 декабря в 20:48
    Пенсионерка погибла в ДТП, которое произошло в Ставропольском крае с участием легкового автомобиля и «КамАЗа». Об этом сообщили в УГИБДД по региону. Авария произошла вечером 7 декабря на трассе «Тахта – Преградное». По предварительной версии, пожилой водитель внедорожника Mitsubishi Pajero не заметил стоящий  в темноте «КамАЗ» и врезался в него.
  • 9 декабря в 12:12
    Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Кочубея. Видео с места происшествия появилось в соцсетях. На кадрах видно, как дорогу вне пешеходного перехода перебегает женщина, а за ней на проезжую часть выскакивает маленькая девочка. В результате водитель автомобиля не успел среагировать и сбил ребенка.
  • 6 декабря в 19:20
    Серьезная авария произошла на ремонтируемом участке автодороги «Кавказ», сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, ДТП случилось днем 5 декабря на территории Минераловодского городского округа. Согласно предварительной версии, в месте проведения дорожно-ремонтных работ водитель «ГАЗели» превысил разрешенную скорость и врезался в грузовик MAN.
  • 6 декабря в 11:40
    В Нефтекумске проводится проверка по факту смерти 72-летней женщины и ее 54-летнего сына во время пожара. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, пожар произошел рано утром 5 декабря в бараке в поселке Затеречном Нефтекумского городского округа. Причины пожара выясняются. По предварительным данным, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты.