В Кисловодске возбуждено дело по факту исчезновения пенсионера с потерей памяти

20 апреля 2017 в 11:03, комментарии: 0
В Кисловодске возбуждено дело по факту исчезновения пенсионера с потерей памяти
Источник: пресс-служба СУ СКР по СК

Кисловодский следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения местного жителя, Ембекова Виктора Ильича. Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР, 67-летний мужчина пропал почти год назад. Он ушел из дома 10 июня 2016 года, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшего пенсионера: рост 170 см., среднего телосложения, округлая форма лица, седые короткие волнистые волосы, голубые глаза, 2 зуба золотого цвета в верхней челюсти спереди. Он был одет в синие брюки, серые кроссовки, серую спортивную куртку, серую кепку и серую рубашку в клетку.

По словам родственников Виктора Ембекова, он страдает потерей памяти, также у пенсионера бессвязная речь.

Следствие просит сообщить любую информацию о пропавшем по телефону в Кисловодске 8 (87937) 6-85-73, либо в полицию.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 22:08
    Свыше 500 человек станут участниками четвертого международного форума «АгроЮг-2018». Открытие форума состоялось в пятницу, 21 сентября, в Ставрополе, сообщает пресс-служба губернатора региона.
  • вчера в 20:02
    Министерство чрезвычайных ситуаций предупредило жителей Ставрополья о возможных ЧС в связи с резким ухудшением погодных условий. По данным Ставропольского Гидрометцентра, до конца суток 23 сентября и в ночь на 24 сентября местами по краю ожидаются сильный дождь, гроза, град и сильный ветер, порывы которого могут достигать 20 метров в секунду.
  • 20 сентября в 17:05
    Полицейский из Ессентуков Александр Призов награжден медалью «За отвагу» из рук замглавы Управления МВД по Ставропольскому краю. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в октябре прошлого года сотрудник патрульно-постовой службы вместе с напарником вышел на дежурство. На одной из улиц города-курорта они остановили для проверки документов двоих мужчин.
  • 20 сентября в 10:46
    Российская трехсторонняя комиссия (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений одобрила проект постановления правительства об утверждении праздничных дней в 2019 году. Об этом говорится на официальном сайте Минтруда. Проект постановления закрепляет порядок переноса выходных дней в следующем году.
  • 19 сентября в 16:48
    Прокуратура Ставрополя в ходе проверки установила, что Комитет финансов и бюджета администрации Ставрополя собирается приобрести за счет городской казны автомобиль стоимостью в 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. По итогам проверки документов выяснилось, что требования к транспортному средству завышены, что может повлечь нарушение закона.
  • 19 сентября в 11:34
    Расследование уголовного дела, возбужденного по девяти фактам мошенничества, завершено в Ставропольском крае. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, местный житель занял крупную сумму денег у знакомых, но долги так и не вернул.
  • 19 сентября в 10:58
    В министерстве ЖКХ Ставропольского края обсудили подготовку к отопительному сезону. Как передает пресс-служба ведомства, более 75 процентов котельных, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов, водопроводных и канализационных сетей к наступлению холодов уже готовы.
  • 19 сентября в 09:46
    Суд обязал администрацию Пятигорска повторно рассмотреть уведомление активистов на проведение митинга о соблюдении прав представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщается на официальном сайте Пятигорского городского суда.
  • 17 сентября в 15:06
    Житель Кисловодска Руслан Гаврюшенко стал финалистом шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия». Мужчина поразил жюри и зрителей телешоу искусством балансировки предметов. Первым испытанием было поставить на ребро наполненный аквариум с рыбками. Второе - сбалансировать несколько стеклянных бутылок на подвесной раме.