Под Ставрополем разбился легкомоторный самолет

27 июня 2017 в 09:43, комментарии: 0
Под Ставрополем разбился легкомоторный самолет
Источник: пресс-служба ГУ МЧС по СК

Авиакатастрофа произошла у хутора Грушевый в краевой столице. Самолет рухнул в районе аэропорта ДОСААФ. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, сообщение о падении легкомоторного самолета поступило 26 июня в 18:28.

В результате крушения погиб пилот, больше людей на борту не было, информирует МЧС. Причина происшествия устанавливается. Известно, что это был самодельный летательный аппарат, принадлежащий частному лицу. По предварительным данным, пилот, управлявший легкомоторным самолетом, не справился с управлением.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 17 сентября в 21:51
    В правоохранительные органы Ставрополья поступило сообщение об обнаружении тела младенца в одном из домов в станице Каменнобродской Изобильненского округа. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, по данному факту проводится доследственная проверка.
  • 17 сентября в 09:45
    Авария произошла 16 сентября на 22 километре автодороги «Георгиевск – Новопавловск», передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на УГИБДД по Ставропольскому краю. Водитель автомобиля «Богдан», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ».
  • 14 сентября в 13:37
    Пятигорский городской суд вынес приговор двум полицейским патрульно-постовой службы отдела МВД РФ по городу Пятигорску за превышение должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба суда. Инцидент произошел в марте 2016 года. Блогер Марсель Дандамаев обратился к сотрудникам ППС на улице Козлова и попросил решить проблему с неправильно припаркованными машинами.
  • 14 сентября в 11:26
    Житель Ставрополя предстанет перед судом за мошеннические действия. Как информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, предприниматель похитил 45 миллионов рублей у 26 потерпевших, обещая им недорогое жилье.
  • 14 сентября в 10:59
    Уголовное дело о халатности возбуждено в отношении сотрудников Исправительной колонии №2 в селе Кочубеевском Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР, в августе этого года одному из заключенных смягчили приговор – его должны были перевести из колонии строгого режима в колонию-поселение.
  • 13 сентября в 15:01
    Двое ранее судимых жителей Ессентуков попались на краже газовых котлов из строящихся домов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, в общей сложности мужчины украли 33 котла и 18 секционных радиаторов на сумму более 700 тысяч рублей. Злоумышленников задержали во время погрузки 11 котлов. Краденое имущество они собирались вывезти из региона, чтобы потом продать.
  • 12 сентября в 19:07
    В Ессентуках раскрыли преступление, совершенное еще в 2001 году, информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 17 лет назад 42-летний мужчина из-за личной неприязни к жителю Ессентуков решил организовать его убийство. Он нанял двух знакомых и заплатил им 2 тысячи долларов.
  • 12 сентября в 10:52
    В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении трех ранее судимых жительниц Московской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, женщины обвиняются в совершении серии преступлений в отношении пенсионеров. Полиция установила, что злоумышленницы несколько лет действовали по налаженной преступной схеме.
  • 11 сентября в 16:44
    В Предгорном районе Ставрополья в результате лобового столкновения грузовой «ГАЗели» и легкового автомобиля погиб один человек и трое пострадали, сообщает пресс-службе краевого управления ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, авария произошла 11 сентября около 03:00 на трассе Пятигорск - Георгиевск.
  • 11 сентября в 15:44
    Полиция задержала в Буденновске подозреваемого в причинении увечий трем несовершеннолетним девушкам. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, задержанный – 19-летний житель Буденновска, студент медицинского колледжа. Напомним, преступления были совершены в июне 2017 года.