Двое жителей Кисловодска превратили свой дом в наркопритон

12 февраля 2018 в 13:41, комментарии: 0
Двое жителей Кисловодска превратили свой дом в наркопритон
Источник: пресс-служба ГУ МВД по СК

Полиция Кисловодска накрыла наркопритон, организованный в одном из домовладений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков установили, что двое жителей города систематически за деньги предоставляли свое жилище наркоманам для употребления запрещенных веществ.

В ходе спецоперации в указанном домовладении были задержаны несколько человек, находившихся в состоянии наркотического опьянения. В их отношении составлены административные протоколы.

В результате обыска полицейскими были обнаружены и изъяты приспособления для потребления наркотиков. Экспертиза обнаружила на них следы марихуаны.

Как отметили в краевом ГУ МВД, один из подозреваемых задержан и уже дал признательные показания. Его соучастник объявлен в розыск.

Установлено, что оба подозреваемых ранее были неоднократно судимы. Возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ». Организаторам наркопритона может грозить лишение свободы на срок до шести лет.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Пятигорска Житель 13 февраля 2018 в 17:06, #
..что же там за административные протоколы употребляющим? 228ч.1 невероятно удобная статья для квалификационных манипуляций с целью отработать выданную взятку
 
Написать комментарий