В Минводах два жильца многоэтажки погибли от отравления угарным газом

13 марта 2018 в 09:17, комментарии: 0
В Минводах два жильца многоэтажки погибли от отравления угарным газом

В Минеральных Водах проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины и женщины в двух квартирах многоквартирного жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, ночью 10 марта в двух квартирах многоэтажки были обнаружены тела мужчины 1949 года рождения и женщины 1978 года рождения. По предварительным данным, женщина наполняла ванну, включив горячую воду. «Во время работы газового водонагревателя, угарный газ стал поступать в помещение. В результате наступила смерть хозяйки квартиры и ее соседа, проживавшего этажом ниже», - говорится в сообщении.

Следователи произвели осмотр многоквартирного дома, в настоящее время проводятся необходимые судебные экспертизы, опрошены очевидцы, сотрудники газовой службы, у которых изъята проектная документация.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 13 марта 2018 в 15:49, #
поклонники секты ВСП наверняка сейчас скажут, что это кара всевышнего за посещение мужчиной 1949 года рождения женщины 1978 года рождения, что потребовало от последней принятия водных процедур.
но мы, проповедники свободомыслия, всегда будем утверждать, что любви все возрасты покорны, особенно когда эта любовь подтверждена последним Айфоном, ну или хотя-бы коробкой Рафаэлло, а то, что влюблённые умерли в лучших романтических традициях в один день - это готовый сценарий для очередного слезоточивого кино, ну или романа
 
Написать комментарий