На Верхнем рынке откроют фуд-корт к ЧМ-2018 по футболу

5 апреля 2018 в 12:27, комментарии: 0
На Верхнем рынке откроют фуд-корт к ЧМ-2018 по футболу

В Пятигорске идет строительство одного из самых больших фуд-кортов Северо-Кавказского федерального округа, который сможет принять сотни болельщиков футбольного мундиаля. Здание площадью 1,5 тысячи кв.м возводят на территории Верхнего рынка.

По задумке архитекторов на территории рынка появится новое двухэтажное здание. На первом этаже разместится гастромаркет «Кухни мира», где будут представлены десятки концепций национальных кухонь, например, кавказской, греческой, азиатской. Второй этаж займет пивной бар, где на больших экранах пройдут трансляции основных футбольных состязаний.

Посещаемость составит свыше 100 000 человек в месяц, сообщают в пресс-службе компании Zemskiy Group, которая занимается строительством объекта.

На территории ресторана будет работать сцена для различных выступлений и мастер-классов. Летом обустроят террасу. Время работы рынка будет продлено до 19:00.

«Соединение рынка и ресторана сейчас является неким трендом. Рынок перестает быть просто местом торговли, а скорее становится центром досуга для всей семьи, – говорит Константин Приленский, генеральный директор Верхнего рынка. – Мы рады, что сможем показать жителям Пятигорска новый ресторанный формат, ведь до этого он был доступен лишь жителям столичных городов. Теперь на рынке наши горожане смогут не только купить продукты, но и попросить их приготовить, а потом насладиться едой в компании близких и родных».

i3mfVm9mDzE.jpg

QoN-7K9u6IU.jpg

xq5lIakrK6c.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 5 апреля 2018 в 22:17, #
хм, неплохая будет точка для торговли шмотьём после чемпионата.
всяко лучше чем примерять штаны на морозе на картонке за занавеской.
тем более если это можно будет совместить с поеданием шаурмы, если конечно согнанные полицейской дубинкой национальные повара не разбегутся после мундиаля как тараканы из этого в высшей степени сомнительного фуд-корта
 
0
Пятигорска Житель 5 апреля 2018 в 22:48, #
..очень удобные тренды у директоров рынков нынче) ладно, пускай, если вреда не будет
 
Написать комментарий