Улицы Ставрополя затопило после сильного ливня

25 июня 2018 в 09:39, комментарии: 0
Улицы Ставрополя затопило после сильного ливня
Источник: instagram/stav_life

В воскресенье в краевой столице прошел проливной дождь, последствия которого принесли немало проблем автомобилистам и пешеходам. Местные жители опубликовали в социальных сетях фотографии и видеоролики затопленных дорог. Больше всего пострадал северо-западный район Ставрополя.

По словам очевидцев, на некоторых улицах образовались реки, которые с трудом преодолевали автомобили и пешеходы. А на перекрестке улиц Макарова и Октябрьской из-под земли забил настоящий фонтан из канализационных люков. Из-за непогоды на проспекте Кулакова произошла авария, вызвавшая огромную пробку.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 15 февраля в 21:18
    В текущем году Ставрополье получит на реализацию нацпроектов более 11 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора СК Владимира Владимирова. Отмечается, что в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи состоялась встреча премьер-министра России Дмитрия Медведева с руководителями регионов страны.
  • 14 февраля в 16:12
    Уголовное дело возбуждено в отношении молодого жителя Ставрополя, пытавшегося за взятку вернуть водительские права. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в октябре 2018 года 26-летний подозреваемый был лишен судом права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.
  • 14 февраля в 12:49
    В последнее время участились случаи обращения жителей Пятигорска в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края по поводу несанкционированных мусорных свалок на территории города-курорта. Сотрудники Кавминводского комплексного отдела минприроды СК провели обследование территорий, указанных в обращениях, говорится в сообщении регионального минприроды.
  • 13 февраля в 10:29
    Власти Железноводска пообещали оборудовать городской пляж на берегу Декоративного озера. Об этом сообщили в пресс-службе администрации курорта. Водолазы уберут ил и мусор с прибрежной зоны, а дно плавательной зоны выложат речной галькой. Отмечается, что уже летом 2020 года жители города и туристы смогут купаться в озере.
  • 13 февраля в 10:03
    Пять бывших сотрудников ДПС из Кисловодска предстали перед судом за получение взяток, Сообщает пресс-служба управления ФСБ по Ставропольскому краю. По данным ведомства, в преступную группу входили шесть инспекторов ДПС, один из них был осужден в 2015 году и приговорен к трем годам шести месяцам лишения свободы условно.
  • 12 февраля в 18:36
    Министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко провел рабочее совещание с руководством региональных операторов по обращению с отходами. Как сообщает пресс-служба краевого МинЖКХ, глава ведомства нацелил руководителей регоператоров на более тесное взаимодействие с органами местного самоуправления.
  • 12 февраля в 10:35
    В минувшем году в Ставропольском крае из продажи были изъяты более 600 килограммов молочной продукции, не соответствующей нормам. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. Всего в 2018 году проведено более 600 проверок на предприятиях, занятых производством и оборотом молока и молочной продукции.
  • 11 февраля в 16:49
    Комитету по аграрным и земельным вопросам Ставропольского края поручили провести проверку ценообразования в регионе. Проблему роста цен на овощи обсудили на еженедельном рабочем совещании в правительстве Ставрополья, передает ГТРК «Ставрополье». Как прозвучало в ходе планерки, из всех производимых на Ставрополье плодов в крае остается только 10%, остальные поставляются в другие регионы.
  • 11 февраля в 10:45
    Одна из самых возрастных пар Железноводска отпраздновала свадьбу. Как рассказали в пресс-службе администрации города, Владимир Соколов (90 лет) и Людмила Максимкина (84 года) решили стать мужем и женой спустя почти 40 лет со дня знакомства. Новобрачные встретились в конце 70-х годов прошлого века в Тюменской области во время одной из всесоюзных строек.