Улицы Ставрополя затопило после сильного ливня

25 июня 2018 в 09:39, комментарии: 0
Улицы Ставрополя затопило после сильного ливня
Источник: instagram/stav_life

В воскресенье в краевой столице прошел проливной дождь, последствия которого принесли немало проблем автомобилистам и пешеходам. Местные жители опубликовали в социальных сетях фотографии и видеоролики затопленных дорог. Больше всего пострадал северо-западный район Ставрополя.

По словам очевидцев, на некоторых улицах образовались реки, которые с трудом преодолевали автомобили и пешеходы. А на перекрестке улиц Макарова и Октябрьской из-под земли забил настоящий фонтан из канализационных люков. Из-за непогоды на проспекте Кулакова произошла авария, вызвавшая огромную пробку.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 20:50
    Госавтоинспекция Ставрополья продолжает проверки пассажирских перевозок. Как сообщает пресс-служба краевого УГИБДД, в рамках Всероссийской операции «Автобус» полицейскими  проводятся рейдовые профилактические мероприятия, в которых принимают участие представители министерства транспорта Ространснадзора региона.
  • сегодня в 16:47
    Около 5 тысяч человек приняли участие в географическом диктанте, который состоялся в воскресенье. Количество площадок для написания диктанта в регионе практически удвоилось, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное отделение Русского географического общества. Для сравнения, в прошлом году в диктанте участвовали 4,3 тысячи человек. Всего в регионе работали 128 площадок.
  • сегодня в 09:25
    Неблагоприятные погодные условия привели к введению временного ограничения движения для всех видов транспорта на одной из дорог в Александровском районе Ставрополья. Как сообщает региональное управление ГИБДД, дождь при минусовой температуре вызвал образование наледи на дорожном покрытии.
  • 9 ноября в 10:05
    На реализацию инвестиционных проектов агропромышленного комплекса Ставрополья из федерального бюджета будет выделено 46 миллиардов рублей. Об этом заявил в ходе совещания губернатор края Владимир Владимиров. Как сообщает пресс-служба главы региона, деньги пойдут на развитие садоводства, тепличного хозяйства, перерабатывающей промышленности.
  • 8 ноября в 21:21
    Синоптики предупреждают о резком похолодании в Ставропольском крае. По информации регионального Гидрометцентра, с понедельника 12 ноября температура воздуха опустится до 5-7 градусов тепла днем, а ночью местами до минус 5 градусов. Ожидается усиление ветра порывами до 15-20 метров и выпадение первого снега.
  • 8 ноября в 19:34
    Специалисты Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности Ставрополья выявили шесть недобросовестных производителей мясных продуктов, которые реализуются на территории края. Согласно данным, опубликованным комитетом, всего было исследовано 41 проба мясной продукции из розничного рынка Ставрополья.
  • 8 ноября в 11:01
    Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего полномочного представителя губернатора Ставропольского края  Сергея Батынюка. Чиновник обвиняется в мошенничестве на 12,1 миллиона рублей, сообщает краевая прокуратура. Напомним, Батынюка задержали в январе этого года. По версии следствия, с июля по декабрь 2015 года он получил от главы одной из компаний больше 12 миллионов рублей.
  • 8 ноября в 09:53
    Реализация Комплекса противопаводковых мероприятий стала одной из тем рабочей встречи министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина и губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в Москве. Напомним, комплекс был разработан после наводнения 2017 года на Ставрополье по инициативе главы региона и согласован с Минприроды России.
  • 7 ноября в 19:56
    Проектное предложение по строительству «Многофункционального культурного центра» в Кисловодске обсудили участники заседания Градостроительного совета города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кисловодска. После согласования предложение может быть презентовано на Градостроительном совете при губернаторе Ставропольского края.