Вторжение роботов в Пятигорске!

2 июля 2018 в 08:00, комментарии: 0
Вторжение роботов в Пятигорске!

В городе завершается первая и самая масштабная выставка роботов в Кавказских минеральных водах! Единственная интерактивная выставка технологий, где все можно общаться, играть и даже танцевать с умными машинами!

Пятигорцы увидят достижения инженеров всего мира: из США, Канады, Великобритании, Южной Кореи, Японии, Франции, Австралии и, конечно, России. Среди роботов есть российские гуманоиды, похожие на настоящих людей: рободевушка KIKI, которая проконсультирует вас по любому вопросу, R.Bot Валера, который самостоятельно передвигается по выставке и знакомится с посетителями, промобот Василий, который отлично шутит и любимец всех детей - робот Деревяка, который умело предсказывает будущее.

В «Робополисе» вас ждет встреча с знаменитыми японскими собачками-роботами AIBO, роботами из «Звездных войн» R2-D2 и BB8. Посетители могут управлять ими взмахом руки. А также знаменитый ВАЛЛ-И и его подруга Ева, танцующие роботы, роботы-боксеры и многие другие. С каждым роботом горожане смогут поболтать, поиграть и даже научиться управлять ими.

Море удовольствия получат как дети, так и взрослые. Среди роботов будут и те, что знакомы всем по известным фильмам, а еще они все – «живые». Так что с ними можно не только сделать селфи, но и поговорить. А роботы-актеры еще и устроят для гостей выставки представление в специальном театре.

Экспозиция дополнена 5 зонами виртуальной реальности, где каждый сможет прокатиться на американских горках, побывать на дне океана, заставить молнии петь и танцевать по технологиям Теслы и даже поднять вертолет силой мысли!

Каждый час по экспозиции проходит бесплатная экскурсия, в ходе которой гид в интересной и доступной форме расскажет о каждом роботе, его уникальных возможностях и применении в быту.

"Робополис" – это возможность уже сейчас увидеть будущее своими глазами и потрогать своими руками. Чтобы стать частью фантастического мира нужно лишь отправиться в ТЦ «Универмаг», захватив с собой хорошее настроение. Возрастных ограничений нет. Билет на выставку действует в течение всего дня.

Все активности кроме мастер-классов включены в билет. Будьте готовы не поверить своим глазам!

Внимание! Ограниченное предложение: вы можете получить бесплатный детский пригласительный билет на выставку «Робополис» у партнеров компании.
Подробности по ссылке - https://vk.com/topic-167059141_38410457

Пошпионить за роботами можно тут:

Сайт: https://робополис.рф/pyatigorsk/
VK: https://vk.com/robopolis_pyatigorsk
Телефон: +7 (962) 445-66-95

m-NwIVVlidk.jpg

w9JD_l8fboI.jpg

v0pAemuypDo.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 10 июля в 11:00
    В рамках программы кинофестиваля «Хрустальный источникЪ» Железноводск посетит известный российский кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков. Встреча с деятелем кино пройдет 27 июля в курортном парке в формате «Невредные советы от режиссера». Вместе с Сергеем Пускепалисом Ибрагимбеков поделится азами кинорежиссуры и занимательными историями со съемочной площадки.
  • 6 июля в 18:53
    Торжественное открытие летней площадки знаменитой сцены «Музыкальная раковина» в Кисловодске состоится 6 июля в 21:00, сообщили в администрации города-курорта. Напомним, популярную некогда достопримечательность отреставрировали. Теперь на «раковине» будут демонстрировать музыкальные фильмы и оперные постановки и мюзиклы мировых музыкальных театров.
  • 27 июня в 15:15
    В Железноводске 21 июля откроется кинофестиваль «Хрустальный источник». Как сообщили в администрации города-курорта, в течение одной недели жители и гости курорта смогут посмотреть любимые фильмы из «золотого фонда» отечественного кинематографа – «Бриллиантовая рука», «Любовь и голуби», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».
  • 25 июня в 15:06
    В городе работает интерактивная семейная выставка «Робополис» (0+). На ней представлены последние разработки ученых со всего мира в области робототехники и нейрокомпьютерных интерфейсов. Увидеть в действии экспонаты из Японии, Канады, США, России и Австралии можно до 8 июля в ТЦ «Универмаг».
  • 14 июня в 11:07
    Поклонников виртуальной и дополненной реальности, робототехники и новых научных разработок ждут на масштабной интерактивной выставке «Робополис» (0+). Экспозиция собрала под одной крышей более 50 необычных технических новинок из разных уголков мира - США, Японии, России, Канады, Великобритании и Австралии. «Электроники» пробудут в Пятигорске три недели: с 15 июня по 8 июля.
  • 14 июня в 10:17
    Первый открытый фестиваль «Хрустальный ИсточникЪ» пройдет в городах Кавказских Минеральных Вод с 21 по 28 июля. Ожидается, что крупнейший кинофестиваль популярных у зрителей жанров станет ежегодным. Как рассказали в администрации Кисловодска, в рамках программы фестиваля планируется продемонстрировать от 10 до 14 кинолент.
  • 13 июня в 12:28
    Большая выставка роботов пробудет в ТЦ «Универмаг» с 15 июня по 8 июля. 1 Вы увидите роботов со всего мира В «Робополисе» собралось более 50 роботов со всего мира, а также шоу молний, зоны виртуальной и дополненной реальности, нейроинтерфейсы и роботеатр. 2 Все можно попробовать Со всеми экспонатами «Робополиса» можно взаимодействовать: говорить, управлять, фотографироваться.
  • 24 ноября в 11:17
    Министерство культуры РФ и фонд социальной и экономической поддержки кинематографии выделят субсидию на поддержку четырех кинотеатров, расположенных на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба главы региона, средства будут выделены по итогам очередного конкурса. По 5 миллионов рублей направят во Дворец культуры им. С.М.
  • 17 ноября в 13:11
    Открытие нового современного кинотеатра «Кинопарк» состоялось в Железноводске. Как информирует администрация города-курорта, на оборудование зала было затрачено 8 миллионов рублей, при этом 5 миллионов рублей были выделены по госпрограмме Фонда поддержки отечественного кинематографа, еще три - на ремонт зрительного зала и установку электронных кинокасс – предоставлены из городского бюджета.