Жители Кисловодска жалуются на ржавую воду в кранах

18 июля 2018 в 09:54, комментарии: 0
Жители Кисловодска жалуются на ржавую воду в кранах
Источник: Instagram/@tipich_kislovodsk

Жильцы аварийных домов, переселенные в новостройки в Кисловодске, возмущены качеством воды из крана. Так, переселенцы из нового микрорайона на улице Катыхина поделились в соцсетях видео и фотографиями грязной, ржавой воды, которая течет из крана. Кроме того, местные жители пожаловались, что оплачивают горячую воду по счетчикам, но в квартиры подается только холодная вода.

«Она всегда непонятного мутного цвета, а в дожди и после непогоды кран с горячей водой вообще открывать страшно – оттуда льется поток ржавчины и грязи. И чтобы его пропустить требуется немало времени, а счетчик, сами понимаете, при этом отсчитывает сотни и десятки литров, вылитых в никуда», – рассказывает автор публикации. Теперь жильцы новостроек ищут, куда обратиться, чтобы решить эти проблемы.

Пользователи в своих комментариях посоветовали автору поста обратиться в санэпидемстанцию, прокуратуру или Роспотребнадзор.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:55
    До конца года в Пятигорске планируется ремонт дороги на нескольких улицах, которые вызывают наиболее количество нареканий и жалоб со стороны населения. Как сообщили в администрации города, в перечне таких улиц – Ясная, Захарова, Кучуры, 50 лет ВЛКСМ, Лермонтова, братьев Бернардацци, Парковая и Центральная. На ремонт наиболее проблемных участков уйдет около 32 миллионов рублей.
  • вчера в 10:42
    Всероссийская операция «Автобус» стартовала на Ставрополье. Как сообщили в УГИБДД по региону, пассажирские автобусы ждет тотальная проверка. Днем и ночью автоинспекторы проверяют рейсовые автобусы. Основное внимание уделяется самочувствию водителей и соблюдению правил перевозки пассажиров.
  • вчера в 09:44
    Пятигорчане смогут почтить память жертв трагических событий в Керчи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Акция начнется 19 октября, в 18:00, в Парке Победы у мемориала, посвященного городу-герою Керчи. Здесь жители и гости города смогут возложить цветы и почтить память погибших в политехническом колледже. Будут зажжены свечи и объявлена минута молчания.
  • 18 октября в 10:56
    Краевой правительство планирует повысить нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований региона. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. Соответствующий законопроект утвержден на очередном заседании регионального кабинета министров.
  • 18 октября в 10:42
    Статус «Дети войны» будет утвержден на Ставрополье законодательно. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона. Отмечается, что согласно новому законопроекту, в категорию «Дети войны» попадают те, кто родился и проживал на территории края с 9 мая 1927 по 9 мая 1945 года. На сегодняшний день это около 182 тысяч человек.
  • 17 октября в 17:02
    Еще 13 семей, лишившихся жилья в результате майского паводка 2017 года, получат жилищные сертификаты. Соответствующее согласование с федеральными органами было получено 17 октября, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ по Ставропольскому краю. В ведомстве отметили, что интересы жителей Ставрополья в Москве представлял министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко.
  • 17 октября в 10:42
    В Ставропольском крае установлена величина прожиточного минимума для пенсионеров на 2019 год. Она составит 8 тысяч 297 рублей. Как сообщили в комитете думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению, прибавка по сравнению с текущим годом составит 2%, то есть 162 рубля.
  • 16 октября в 10:53
    Предварительные варианты названий местных аэропортов рассмотрели на «круглом столе» в Общественной палате Ставрополья. Как уже сообщалось, ранее стартовал всероссийский конкурс «Великие имена». Федеральная Общественная палата поручила регионам сформировать список из десяти выдающихся соотечественников, в честь которых могли бы именоваться местные аэропорты.
  • 15 октября в 15:37
    В Ставропольском крае 15 октября отопительный сезон запущен не в полном объеме. Об этом сообщили в министерстве ЖКХ региона. Как уточнили в ведомстве, о старте отопительного периода официально сообщили администрации Нефтекумского, Ипатовского и Новоалександровского городских округов и Апанасенковского района. Ожидается, что в ближайшие дни такие документы утвердят еще несколько территорий края.