Директор ООО «ГлавЗерно» на Ставрополье скрыла более 15 млн рублей налога

20 июля 2018 в 15:25, комментарии: 0
Директор ООО «ГлавЗерно» на Ставрополье скрыла более 15 млн рублей налога

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении главы ставропольской фирмы, обвиняемой в уклонении от уплаты налогов, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Следствие установило, что директор ООО «ГлавЗерно» с января по июнь 2017 года уклонялась от уплаты НДС, представляя в налоговую инспекцию декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 15 миллионов 547 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине может грозить до шести лет колонии.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:55
    До конца года в Пятигорске планируется ремонт дороги на нескольких улицах, которые вызывают наиболее количество нареканий и жалоб со стороны населения. Как сообщили в администрации города, в перечне таких улиц – Ясная, Захарова, Кучуры, 50 лет ВЛКСМ, Лермонтова, братьев Бернардацци, Парковая и Центральная. На ремонт наиболее проблемных участков уйдет около 32 миллионов рублей.
  • вчера в 10:42
    Всероссийская операция «Автобус» стартовала на Ставрополье. Как сообщили в УГИБДД по региону, пассажирские автобусы ждет тотальная проверка. Днем и ночью автоинспекторы проверяют рейсовые автобусы. Основное внимание уделяется самочувствию водителей и соблюдению правил перевозки пассажиров.
  • вчера в 09:44
    Пятигорчане смогут почтить память жертв трагических событий в Керчи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Акция начнется 19 октября, в 18:00, в Парке Победы у мемориала, посвященного городу-герою Керчи. Здесь жители и гости города смогут возложить цветы и почтить память погибших в политехническом колледже. Будут зажжены свечи и объявлена минута молчания.
  • 18 октября в 10:56
    Краевой правительство планирует повысить нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований региона. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. Соответствующий законопроект утвержден на очередном заседании регионального кабинета министров.
  • 18 октября в 10:42
    Статус «Дети войны» будет утвержден на Ставрополье законодательно. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона. Отмечается, что согласно новому законопроекту, в категорию «Дети войны» попадают те, кто родился и проживал на территории края с 9 мая 1927 по 9 мая 1945 года. На сегодняшний день это около 182 тысяч человек.
  • 17 октября в 17:02
    Еще 13 семей, лишившихся жилья в результате майского паводка 2017 года, получат жилищные сертификаты. Соответствующее согласование с федеральными органами было получено 17 октября, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ по Ставропольскому краю. В ведомстве отметили, что интересы жителей Ставрополья в Москве представлял министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко.
  • 17 октября в 10:42
    В Ставропольском крае установлена величина прожиточного минимума для пенсионеров на 2019 год. Она составит 8 тысяч 297 рублей. Как сообщили в комитете думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению, прибавка по сравнению с текущим годом составит 2%, то есть 162 рубля.
  • 16 октября в 10:53
    Предварительные варианты названий местных аэропортов рассмотрели на «круглом столе» в Общественной палате Ставрополья. Как уже сообщалось, ранее стартовал всероссийский конкурс «Великие имена». Федеральная Общественная палата поручила регионам сформировать список из десяти выдающихся соотечественников, в честь которых могли бы именоваться местные аэропорты.
  • 15 октября в 15:37
    В Ставропольском крае 15 октября отопительный сезон запущен не в полном объеме. Об этом сообщили в министерстве ЖКХ региона. Как уточнили в ведомстве, о старте отопительного периода официально сообщили администрации Нефтекумского, Ипатовского и Новоалександровского городских округов и Апанасенковского района. Ожидается, что в ближайшие дни такие документы утвердят еще несколько территорий края.