Директор ООО «ГлавЗерно» на Ставрополье скрыла более 15 млн рублей налога

20 июля 2018 в 15:25, комментарии: 0
Директор ООО «ГлавЗерно» на Ставрополье скрыла более 15 млн рублей налога

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении главы ставропольской фирмы, обвиняемой в уклонении от уплаты налогов, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Следствие установило, что директор ООО «ГлавЗерно» с января по июнь 2017 года уклонялась от уплаты НДС, представляя в налоговую инспекцию декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 15 миллионов 547 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщине может грозить до шести лет колонии.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 20:48
    В Ставропольском крае утвердили программу по повышению качества водоснабжения. Как сообщает пресс-служба краевого минЖКХ, в документе прописаны мероприятия по развитию систем водоснабжения в крае на ближайшие 6 лет. Главная цель программы — обеспечение качественной питьевой водой из централизованных систем водоснабжения жителей края в рамках федерального проекта «Чистая вода».
  • сегодня в 15:17
    В некоторых районах Ставрополья 22 и 23 августа ожидается высокая пожароопасность. Об этом сообщает Главное управление МЧС по региону.
  • вчера в 20:50
    Следственный комитет направил в суд уголовное дело в отношении бывших полицейских из Пятигорска, обвиняемых в должностных преступлениях.
  • вчера в 18:28
    Между Минеральными Водами и Кисловодском пустят скоростные поезда. Об этом журналистам сообщил представитель РЖД. Поезда «Ласточка» начнут курсировать между двумя курортными городами с первого сентября этого года. Время в пути будет занимать примерно 55 минут, обычные поезда преодолевают это расстояние за 1 час 40 минут.
  • вчера в 10:07
    Жители Пятигорска выбрали тройку городских территорий, которые будут включены в бюллетени сентябрьского рейтингового голосования, сообщает пресс-служба администрации города. Это Емануэлевский парк, сквер Толстого и сквер  на пересечении улицы Мира с проспектами  Калинина и 40 лет Октября. Именно они набрали наибольшее количество голосов по итогам общегородского опроса.
  • вчера в 09:20
    Ставропольский край направил пакет предложений в новую федеральную программу ликвидации дефицита воды, сообщает пресс-служба регионального правительства. В частности, власти Ставрополья предлагают включить реконструкцию Кумо-Манычского канала и Левокумской плотины в ближайшие шесть лет. Эти объекты обеспечивают водой сразу несколько субъектов.
  • 20 августа в 20:42
    Главный документ «мусорной» реформы в Ставропольском крае ждет корректировка. Об этом сообщает региональное министерство ЖКХ. Участники совещания, которое прошло в ведомстве, обсудили перспективы развития инфраструктуры по обращению с ТКО на Ставрополье. Действующая территориальная схема была утверждена в 2016 году, еще до начала реформы. Необходимо ее актуализировать, отметили в министерстве.
  • 20 августа в 16:19
    Бывший гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» обвиняется в мошенничестве на 1 миллиард рублей, сообщает пресс-служба Генпрокуратура РФ.
  • 20 августа в 09:20
    Варианты расширения национального парка «Кисловодский» обсудили участники заседания под председательством первого зампреда краевого правительства Николая Великданя. Участие в дискуссии приняли представители министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды СК, администрации города-курорта Кисловодска, ФГБУ «ВНИИ Экология», ФГБУ «НП Кисловодский» и других ведомств.
  • 19 августа в 17:17
    Эксперты Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае потребовали проверить законность добычи полезных ископаемых на землях сельхозназначения и в водоохранной зоне русла реки Малка в Кировском городском округе. Сведений о наличии лицензии на добычу полезных ископаемых на некоторых участках в распоряжении ОНФ нет, говорится на официальном сайте организации.