Лучшие направления для увлекательных путешествий из Минеральных Вод

18 августа 2018 в 11:25, комментарии: 0
Лучшие направления для увлекательных путешествий из Минеральных Вод

Лучшие направления для увлекательных путешествий из Минеральных Вод. Аэропорт Минеральных Вод признан главным и крупнейшим не только в Ставропольском крае и на всем Северном Кавказе, но и всего юга России. Ежедневно аэропорт MRV осуществляет чартерные, внутренние и международные рейсы.

Самые популярные направления для путешествий из аэропорта Минеральных вод:

  • Адлер занимает лидирующую позицию по рейтингу самых популярных туристических направлений из MRV stavropol.onlinetours.ru. В Адлере можно замечательно провести пляжный отдых, курортно-санаторное лечение, отправиться на осмотр достопримечательностей Сочи, до которого рукой подать.
  • Екатеринбург привлекает туристов, желающих осмотреть исторические, археологические и природные достопримечательности, которых в столице Урала в избытке.
  • Ереван не оставит равнодушным ни одного путешественника. Истинный колорит, вкуснейший шашлык, старинные достопримечательности, множество развлечений для детей и взрослых привлекают в столицу Армении нескончаемый поток туристов из Ставропольского края.
  • Москва манит не только туристов, желающих побывать в столице нашей необъятной Родины и осмотреть ее знаменитые достопримечательности, но и деловых людей, приезжающих в мегаполис по рабочим вопросам.
  • Новосибирск впечатляет путешественников яркой современностью и памятниками архитектуры, красивыми храмами и театрами.
  • Новый Уренгой – молодой, динамично развивающийся российский город, который восхищает туристов красотой местной природы, музеями и уникальными памятниками. Чаще в Новый Уренгой приезжают по деловым вопросам.
  • Санкт-Петербург прекрасен в любое время года. Зимой здесь колоритно проводятся новогодние и рождественские праздники, а летом путешественников ждут белые ночи. В Санкт-Петербург приезжают туристы и деловые люди из Ставропольского края.
  • Симферополь по праву считается «воротами» Крыма. Путешественники из Ставрополя останавливаются в Симферополе проездом, ведь из столицы Крыма ведут дороги в любой уголок полуострова.
  • Стамбул привлекает путешественников обилием достопримечательностей, колоритными рынками и большими торговыми центрами, где можно удачно и выгодно совершить шопинг onlinetours.ru.
  • Сургут является одним из главнейших нефтегазовых центров России, крупнейшим речным портом и транспортным узлом. Жители Ставропольского края в Сургут приезжают по рабочим вопросам, в гости к родственникам, на экскурсию, особенно в период белых ночей.

Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 4 июля в 15:47
    Правительство Ставрополья выделит 200 миллионов рублей из краевой казны на реализацию проектов по благоустройству в Ессентуках, Железноводске, Кисловодске и Пятигорске. Об этом сообщили в региональном министерстве ЖКХ.
  • 20 июня в 21:21
    Количество туристов, посещающих Железноводск, выросло по сравнению с прошлым годом. Это подтверждает анализ соотношения заполняемости гостиниц города-курорта в этом году к показателям прошлого года, сообщает пресс-служба городской администрации.
  • 14 июня в 20:16
    ​В августе Железноводск на три дня станет площадкой для единственного в мире фестиваля лечебной грязи, сообщает пресс-служба администрации города-курорта. ​В мэрии рассказали, что жители и гости Ставрополья увидят грязевую борьбу, танцы, гонки, боди-арт, спа-процедуры и конкурсы красоты среди самых испачканных.
  • 13 июня в 14:15
    Жители и гости Железноводска смогут принять участие в массовой велопрогулке и экологической экскурсии в честь открытия уникального экопарка. Как сообщили в пресс-службе администрации курорта, новый туристический объект откроется 23 июня в поселке Капельница. Всем желающим расскажут историю появления уникальных источников с минеральной водой, озера Каррас.
  • 7 июня в 13:42
    Более 800 бегунов из 40 российских городов примут участие в курортных забегах Kavkaz Run. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. В рамках мероприятия состоятся турниры «Железноводская девятка» и «Железный трейл». 15 июня участников турнира «Железноводская девятка» ждут соревнования на дистанциях в 3,5 км и 9 км на фоне красот Курортного парка.
  • 3 июня в 09:44
    В городах-курортах Кавминвод 31 мая стартовал курортный сезон. Перед гостями и жителями региона выступили звезды российской эстрады. В Кисловодске Нарзанная галерея превратилась на время в мини-театр, где выступили театрализованные группы. Позже состоялся гала-концерт звезд отечественного оперного искусства. В Ессентуках организовали интерактивные площадки.
  • 29 мая в 13:23
    Глава ассоциации медицинского туризма Израиля Марк Каценельсон прибыл на Ставрополье с деловым визитом. Участники встречи, которая прошла на площадке Торгово-промышленной палаты (ТПП) Ставропольского края, обсудили совместное развитие в регионе медицинского туризма. В частности, был поднят вопрос расширения взаимных потоков туристов, сообщается на сайте ТПП Ставрополья.
  • 21 мая в 09:40
    В Москве прошла рабочая встреча председателя Совфеда РФ Валентины Матвиенко и губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Как сообщили в пресс-службе главы региона, обсуждались вопросы, связанные с социально-экономическим развитием края, в том числе, в туристской отрасли.
  • 20 мая в 10:34
    Курортный рубль на один станет новой валютой Железноводска. Как рассказали в администрации курорта, 23 мая город отпразднует поступление в казну 50-миллионного рубля, полученного за счет курортных сборов. Сейчас налог собирают 23 санатория и 11 гостиниц Железноводска. В честь этого по всей протяженности «Лермонтовского терренкура» откроются «Лавки желаний, здоровья и традиций».
  • 14 мая в 10:55
    Рейтинг лучших туристических городов составило аналитическое агентство ТурСтат по результатам интернет-опроса на тему, в какой город россияне хотели бы отправиться в путешествие с мамой. Опрос показал, что 7 % россиян хотели бы посетить Пятигорск вместе с мамой.