В России могут ввести запретительные пошлины на нефть из-за роста цен на бензин

29 октября 2018 в 19:44, комментарии: 0
В России могут ввести запретительные пошлины на нефть из-за роста цен на бензин

Несмотря на принятые меры в России вновь наблюдается рост цен на бензин. В связи с этим премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о возможности введения запретительных пошлин на нефть и нефтепродукты.

Как передает ТАСС, премьер дал указание Минэнерго принять план работы для урегулирования ситуации с ценами на топливо. «Либо буквально в ближайшее время придется подписать решение о том, чтобы ввести запретительные пошлины на нефтепродукты и нефть для того, чтобы ситуация на рынке была более стабильной», - приводит агентство слова Медведева.

Отмечается, что премьер распорядился провести консультации с нефтяными компаниями в течение двух дней и доложить ему лично о результатах переговоров.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 15 января в 09:54
    Вице-премьер Ставрополья Эркинбек Алимов ушел с поста из-за незадекларированного займа. Об этом рассказал губернатор края Владимир Владимиров во время ежегодной пресс-конференции.
  • 14 января в 16:17
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел пресс-конференцию, посвященную итогам минувшего года и планам развития края на 2019 год.
  • 20 декабря в 18:50
    В Москве сегодня состоялась традиционная пресс-конференция президента России Владимира Путина.   Отвечая на вопрос журналиста о протестах во Франции и ценах на бензин, глава государства заявил, что правительство не допустит роста цен на топливо. «Возможна какая-то корректировка, связанная с ростом НДС в начале января, и я не думаю, что она будет значительной.
  • 3 декабря в 16:53
    Пресс-конференция губернатора Ставрополья Владимира Владимирова состоялась накануне в ТАСС, в Москве, сообщает пресс-служба главы региона. Вопросы касались самых разных сфер, в том числе реализации нацпроектов в регионе и выполнения задач, поставленных президентом России в «майском указе» 2018 года. Напомним, в бюджете региона на 2019 год на выполнение нацпроектов заложено 12,7 миллиарда рублей.
  • 29 ноября в 18:35
    Дума Ставрополья приняла закон о бюджете на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Как сообщили в пресс-службе губернатора края, бюджет будущего года характеризуется как социальный. Его проект представила заместитель председателя краевого правительства – министр финансов Лариса Калинченко.
  • 27 ноября в 19:43
    Ключевые критерии исполнения майского Указа президента РФ обсуждались в правительстве Ставропольского края в ходе еженедельного совещания. Открывая обсуждение, губернатор Ставрополья остановился на задачах, поставленных президентом России Владимиром Путиным перед регионами на прошедшем накануне расширенном заседании президиума Госсовета России в Крыму.
  • 15 ноября в 09:46
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провел рабочую встречу со Станиславом Полуляхом, избранным накануне на пост главы города. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Обсуждались вопросы, связанные с развитием инфраструктуры, экономики, социальной сферы в муниципалитете. «Надеюсь, что кадровая чехарда с руководством города закончена.
  • 12 ноября в 19:02
    Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву проанализировать фискальную и квазифискальную нагрузку на граждан, сообщают «Ведомости». «Профсоюзы обращают внимание на то, что, по их мнению, растет фискальная и квазифискальная нагрузка на население, - обратился глава государства к членам правительства во время совещания.
  • 9 ноября в 20:41
    Вопросы противодействия идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде стали основной темой внеочередного заседания антитеррористической комиссии Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова.
  • 1 ноября в 16:08
    Правительство РФ договорилось с нефтяными компаниями о сохранении цен на топливо на уровне майских до конца 2018 года. Об этом сообщил заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак. В ходе совещания с участием Минэнерго, ФАС, нефтяников и независимых НПЗ был определен уровень крупно- и мелкооптовых поставок нефтепродуктов в фиксированных объемах и ценах.