Из ставропольской школы во время пожара эвакуировали 258 человек

8 ноября 2018 в 17:38, комментарии: 0
Из ставропольской школы во время пожара эвакуировали 258 человек

В школе села Томузловского Буденновского района Ставрополья произошел пожар. По информации краевого управления МЧС, 8 ноября в 10:30 спасателям поступил сигнал о возгорании в учебном заведении.

Прибыв на место, пожарные установили, что дым идет из-под пола. Выяснилось, что тлеет стекловата в подвальном помещении. Из школы эвакуировали 258 человек – учеников и педагогов. Пострадавших в инциденте нет.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 18:20
    В Ставрополе продолжаются работы по устранению коммунальной аварии, которая произошла 23 марта. По информации пресс-службы администрации города, на пересечении улиц Доваторцев и Шпаковская произошел порыв трубы канализационного коллектора. В результате затопило подвалы двух жилых домов и несколько торговых точек. Чтобы избежать короткого замыкания, в двух многоэтажках отключили электроэнергию.
  • вчера в 18:04
    В Ставропольском крае правоохранительными органами возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт синтетических наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по региону.
  • вчера в 16:43
    Инцидент произошел днем 24 марта, на улице Красноармейская в Ессентуках. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, обрушилась стена двухэтажного многоквартирного жилого дома 1847 года постройки. По данным МЧС, в результате происшествия никто не пострадал. Дом отключен от систем жизнеобеспечения силами ЖКХ. Также сообщается, что отселение проживающих не планируется.
  • вчера в 09:49
    Землетрясение магнитудой 3,9 зафиксировано минувшей ночью в 8 километрах от поселка Новоульяновский в Ставропольском крае. По данным сайта сейсмической активности эпицентр подземных толчков находился в точке с координатами 44.38 градуса северной широты и 43.46 градуса восточной долготы, на глубине 10 километров. Небольшие толчки почувствовали примерно в 23.38 мск и жители Пятигорска.
  • 21 марта в 10:51
    Сотрудники дорожной полиции устроили погоню за водителем с явными признаками опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю. Инцидент произошел в Буденновске. Наряд ДПС остановил в городе автомобиль, за рулем которого находился мужчина с явными признаками опьянения. На просьбу предъявить документы водитель нажал на газ и попытался скрыться.
  • 20 марта в 09:47
    В Ставрополе следователи выясняют обстоятельства конфликта между сотрудниками ДПС и человеком, представившимся судьей. Ранее, в соцсетях и СМИ появился видеоролик с инцидентом, произошедшим в Ставрополе 7 марта. На 11-минутном видео запечатлен конфликт автоинспекторов с водителем и пассажиром автомобиля BMW, который представился судьей.
  • 19 марта в 09:05
    В Ставропольском крае расследуются обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал ребенок. Как сообщает краевое управление ГИБДД, авария произошла днем 18 марта в Новоселицком районе Ставрополья. У грузовой «Газели» отлетело колесо, и машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с еще одной грузовой «Газелью».
  • 14 марта в 17:11
    В Шпаковском районе Ставрополья ликвидированы два боевика, которые планировали совершать теракт в регионе. Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, в ночь с 13 на 14 марта органами ФСБ России была получена информация о возможном перемещении вооруженных бандитов на автомобиле в Шпаковском районе вблизи хутора Балки.
  • 13 марта в 17:59
    В Новоалександровском районе Ставрополья арестован грабитель, избивший до смерти пенсионерку. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону, 2 января 21-летний подозреваемый пробрался в дом жительницы Новоалександровска и избил ее, требуя деньги. От полученных травм 75-летняя женщина скончалась через несколько дней в больнице. Мужчину удалось задержать.
  • 13 марта в 11:09
    Инцидент произошел в Предгорном районе Ставропольского края. Как передает региональное УГИБДД, 12 марта около 19:00 на 40 километре автодороги «Минеральные Воды – Кисловодск» в поселке Подкумок на неосвещенном участке дороги автомобиль сбил троих пешеходов. По предварительной версии, водитель Kia Rio проигнорировал два знака — обгон запрещен и ограничение скорости.