На трассах в четырех районах Ставрополья перекрыто движение из-за снега и ветра

30 ноября 2018 в 09:25, комментарии: 0
На трассах в четырех районах Ставрополья перекрыто движение из-за снега и ветра

На четырех участках дорог в Ставропольском крае перекрыто движение из-за неблагоприятных погодных условий, сообщили в региональном УГИБДД.

По информации краевой Госавтоинспекции, утром 30 ноября было ограничено движение транспорта на автодороге «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск» на территории Новоалександровского района, на выезде из Новоалександровска до границы с Красногвардейским районом и «Ставрополь  –  Изобильный – Красногвардейское» на территории Красногвардейского района. Причиной стал сильный боковой ветер, снегопад и гололед. Дорожные службы очищают трассу от наледи. В ближайшие два часа проезд по автодорогам закрыт.

Также с 4 утра закрыт подъезд к Ставрополю на подъеме от Темнореченского поста. Госавтоинспекция организовала для водителей пункт обогрева. Несмотря на то, что дорогу с вечера обрабатывали и расчищали, сильный ветер и метель делают проезд небезопасным. Водители могут объехать перекрытый участок через Барсуки и Тоннельный.

На трассе «Кавказ» от Невинномысска до Курсавки осуществляется поэтапное сопровождение транспорта колонной Госавтоинспекции. Проезд организуют приблизительно каждые полчаса.

В ГИБДД призвали водителей в ближайшие сутки воздержаться от поездок на личном транспорте.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 19:05
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров представил итоги работы подгруппы Госсовета РФ по реализации федерального проекта «Чистая вода». Как сообщает пресс-служба главы региона, Владимиров, как и другие руководители регионов, принял участие в заседании рабочей группы Госсовета РФ по направлению Экология в Москве.
  • сегодня в 16:31
    Депутаты Ставропольского края предложили установить в регионе дневные часы тишины, сообщает пресс-служба региональной Думы. Вопрос о введении поправок в краевой закон обсуждался в комитете краевого парламента по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям.
  • сегодня в 09:36
    Бывший замглавы министерства ЖКХ Ставрополья Сергей Бычков подозревается в присвоении 1 миллиона рублей, выделенного на благоустройство территории, передает NewsTracker со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
  • вчера в 11:37
    Новая неделя на Ставрополье начнется с потепления. По прогнозу синоптиков, в понедельник в крае будет малооблачно, без осадков. Воздух прогреется до +11 градусов. Однако ночью столбик термометрами местами опустится до 6 градусов мороза. Во вторник, 26 марта, температура воздуха прогреется до +14 градусов. Ветер юго-восточный, 8−10 м/с.
  • 22 марта в 21:31
    В этом году между Ставрополем и Михайловском появится новая объездная дорога длиной почти пять километров. Об этом сообщил во время прямой линии губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, отвечая на жалобу жителя Михайловска. По словам мужчины, на железнодорожном переезде ежедневно скапливаются пробки, и ждать проезда по пути на работу в Ставрополь людям приходится по 40 минут.
  • 22 марта в 15:48
    Сотрудники пятигорского питомника выпустили в привычную среду обитания очередную партию бездомных собак. Как сообщает пресс-служба администрации города, предварительно четвероногие прошли необходимые ветеринарные процедуры и были чипированы.
  • 22 марта в 14:06
    Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев прибыл с рабочей поездкой в Ставропольский край, сообщает пресс-служба губернатора региона. Якушев ознакомился с реализацией программ жилищного строительства. Он посетил строящийся микрорайон «Российский» в Ставрополе и ознакомился с планом комплексной застройки этой территории.
  • 22 марта в 09:13
    Действующие тарифы на вывоз мусора, установленные в зонах ответственности четырех региональных операторов, могут быть пересмотрены. Об этом заявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в ходе «Прямой линии» с жителями края.
  • 21 марта в 17:43
    Около 30 миллионов рублей потратят власти Ставрополья на обработку полей против саранчи. Такую информацию озвучил в ходе совещания в региональном правительстве первый зампред правительства Ставрополья Николай Великдань. Первый вице-премьер отметил, что состояние озимых в крае оценивается как хорошее и удовлетворительное. Во всех территориях края ведется весенний сев яровых культур.