Новости за 28 декабря 2018 года

  • Новости за 28 декабря 2018 года
    28 декабря в 19:30 1
    Следователи СКР на Ставрополье направили в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя «Корпорации развития Ставропольского края». Напомним, глава корпорации Заур Абдурахимов обвиняется в превышении должностных полномочий.
  • 28 декабря в 19:19
    В Кисловодске планируется реконструкция городской больницы. Как сообщает пресс-служба минстроя Ставрополья, в настоящее время идет подготовка соответствующей документации. Зданию больницы уже 30 лет, но за все это время она будет ремонтироваться впервые. Планируется реконструкция не только корпуса больницы, но и вспомогательных зданий и сооружений.
  • 28 декабря в 15:18 1
    Необычный забег состоится 13 января в Пятигорске. Как информирует пресс-служба горадминистрации, это будет благотворительный забег исполнения желаний, в которому примут участие 500 Дедов Морозов. Участники забега преодолеют 3,5 километра - от Спасского собора до Железнодорожного вокзала и обратно. Начало старта – в 14:00, на площади перед Спасским собором.
  • 28 декабря в 15:00 2
    С 1 января Пятигорск ждет переход на новую систему обращения с ТКО, сообщили в пресс-службе администрации города. Как и во всей стране, в столице СКФО изменится система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Из статуса «жилищной» она перейдет в статус «коммунальной» и начнет оплачиваться отдельно. За сбор, транспортировку и утилизацию отходов будут отвечать частные компании.
  • 28 декабря в 10:49
    Авария с участием рейсового автобуса произошла вечером 27 декабря на въезде в Пятигорск, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставрополью. По предварительной версии, на автодороге «Подъезд №1 к городу Пятигорску» находившаяся за рулем автомобиля «ВАЗ 2115» женщина, выезжая со второстепенной дороги, не уступила дорогу и допустила столкновение с автобусом.
  • 28 декабря в 09:48 1
    В Ставропольском крае широко применяется метод проведения ночных автоучетов лесных животных с применением фары-искателя или тепловизора.