На Ставрополье бывший инспектор УФСИН получил условный срок за взятку

25 января 2019 в 13:36, комментарии: 1
На Ставрополье бывший инспектор УФСИН получил условный срок за взятку

Бывший инспектор филиала УФСИН РФ по Ставропольскому краю осужден за взятку, сообщили в краевом Следственном управлении СКР.

Следствие установило, что в марте 2018 года сотрудник службы исполнения наказаний потребовал от одного из осужденных взятку в 40 тысяч рублей. За эти деньги инспектор обещал освободить мужчину от обязательных работ.

Осужденный действовал в рамках оперативного мероприятия, и инспектора поймали с поличным на взятке сотрудники ФСБ.

Сотрудника УФСИН задержали. Во время следствия его уволили из органов уголовно-исполнительной системы по отрицательным мотивам. Суд назначил инспектору наказание в виде условного срока на три года и штрафа 200 тысяч рублей. Кроме того, три года он не сможет занимать должности, связанные с функциями представителя власти.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 28 января 2019 в 15:35, #
Проклятый оборотень! Запятнал грязью светлый мундир УФСИНовца! Наказать как следует его, в камеры посадить к тем же, кого он охранял раньше.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 21:32
    В отдел полиции Новоалександровского городского округа с заявлением о краже обратился представитель мясоперерабатывающего предприятия. Мужчина рассказал, что в ходе ревизии была обнаружена недостача мясной продукции на общую сумму более 200 тысяч рублей. Прибыв на место происшествия, полицейские опросили работников организации и возможных очевидцев преступления.
  • вчера в 19:22
    Ставрополье готовится принять фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», который пройдёт в Ставрополе с 4 по 9 июня этого года. Как отметили в пресс-службе губернатора Ставрополья, это первое в новейшей истории региона международное событие подобного масштаба. Ожидается, что участниками фестиваля станут до 4 тысяч человек из 23 государств.
  • вчера в 09:35
    Штраф за некачественное выполнение обязательств будет взыскан с регионального оператора в Пятигорске  после возникновения проблем с вывозом мусора. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края. Напомним, в начале апреля подрядчик, занимающийся вывозом ТКО в городе-курорте, отказался выполнять услуги.
  • 22 апреля в 18:15
    Меры по обеспечению безопасности во время пасхальных и майских праздников обсудили в Пятигорске, в ходе очередного заседания антитеррористической комиссии.
  • 22 апреля в 17:21
    В рамках федерального проекта «Чистая вода» в Ставропольском крае будет проведена инвентаризация всех действующих объектов водоснабжения. Кроме того, в регионе предстоит оценить качество воды, подаваемой населению. Об этом сообщает Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставрополья.
  • 22 апреля в 12:48
    В Пятигорске в связи с похолоданием возобновлено теплоснабжение. Как сообщает пресс-служба администрации города, соответствующее постановление подписано главой города. Отопительный период в многоквартирных домах, а также в жилых домах, имеющих автономные системы отопления, продлен с 19 апреля по 25 апреля. В Гидрометцентре накануне предупредили о заморозках до -3 градусов утром и ночью 23 апреля.
  • 16 апреля в 19:55
    В Ставропольском крае объявлено экстренное предупреждение о возможных заморозках в ночное время с 18 по 20 апреля. Об этом сообщает Главное управление МЧС по региону. Отмечается, что на территории Ставропольского края местами ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы от минус 1 до минус 3 градусов.
  • 16 апреля в 10:03
    Министр транспорта России Евгений Дитрих провел рабочую встречу с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, сообщает пресс-служба главы региона. Обсуждался вопрос реализации на Ставрополье национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как прозвучало, уже объявлены торги по объектам, входящим в программу.
  • 16 апреля в 09:52
    В ряде районов Ставропольского края 11-12 апреля град повредил сельскохозяйственные угодья на площади 4,3 тысячи гектаров. Об этом сообщили в региональном минсельхозе. Отмечается, что выбито от 15% до 35% посевов и садов. В Георгиевском городском округе повреждено 2 тысячи гектаров, из них 200 гектаров сада и 1,8 тысяч гектаров озимых.