На Ставрополье полицейские остановили пьяного водителя после погони со стрельбой

21 марта 2019 в 10:51, комментарии: 0
На Ставрополье полицейские остановили пьяного водителя после погони со стрельбой

Сотрудники дорожной полиции устроили погоню за водителем с явными признаками опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел в Буденновске. Наряд ДПС остановил в городе автомобиль, за рулем которого находился мужчина с явными признаками опьянения. На просьбу предъявить документы водитель нажал на газ и попытался скрыться. Автоинспекторы организовали преследование.

Игнорируя требования сотрудников ГИБДД остановиться, нарушитель трижды проехал на запрещающий сигнал светофора и неоднократно выезжал на встречную полосу. Полицейские по громкой связи предупредили, что будут применять огнестрельное оружие. После этого они выстрелили по колесам, и водитель остановился.

В краевой Госавтоинспекции отметили, что за рулем был 31-летний местный житель. Мужчина заявил, что не понял требования полицейских и погони не заметил, и высказал претензии полицейским за поврежденное колесо.

Как показала процедура медицинского освидетельствования , нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту составлен административный материал.

Водителю грозит лишение права управления сроком от полутора до двух лет и штраф 30 тысяч рублей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:31
    Вторая за день автоавария с участием пассажирского микроавтобуса произошла в Кочубеевском районе Ставропольского края. Как сообщает УГИБДД по региону, ДТП случилось сегодня утром в 8:00 недалеко от того участка автодороги «Кавказ», где несколькими часами ранее произошла авария с участием легкового автомобиля и микроавтобуса. Напомним, в результате столкновения погибли двое и ранены 11 человек.
  • вчера в 09:11
    Смертельное ДТП случилось 17 июня около 2:30 мск в Кочубеевском районе Ставрополье на 249 км Федеральной автодороги «Кавказ». Как передает пресс-служба регионального УГИБДД, водитель легкового автомобиля Hyundai, двигаясь от Минеральных вод в сторону Невинномысска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузопассажирским фургоном Volkswagen.
  • 14 июня в 20:28
    Авария с участием двух большегрузов произошла в Кочубеевском районе Ставрополья. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, утром в пятницу, 14 июня, на трассе «Кавказ»  водитель седельного тягача Mercedes не стал соблюдать безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди «КамАЗ». В результате ДТП водитель Mercedes с травмами доставлен в больницу Невинномысска.
  • 14 июня в 11:56
    Авария привела к возгоранию двух автомобилей в степи в 28 километрах от села Турксад Левокумского района Ставрополья. Как передает пресс-служба ПАСС СК, водитель автомобиля «Лада Гранта» вместе с родственниками ехал по проселочной дороге и при повороте не заметил движущийся навстречу Audi. Водители не успели вовремя среагировать, в результате произошло лобовое столкновение.
  • 13 июня в 16:43
    В Ессентуках расследуются обстоятельства нападения вооруженных лиц на склад одного из магазинов. По информации Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, инцидент произошел вечером 12 июня в поселке РККА города Ессентуки.
  • 13 июня в 12:53
    Cотрудник правоохранительных органов из Пятигорска подозревается в превышении должностных полномочий и краже, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР. По данным следствия, 7 апреля этого года полицейский выехал по вызову в караоке-бар. Неподалеку от заведения на тротуаре он увидел мужчину в сильном алкогольном опьянении, у которого в сумке находились 385 тысяч рублей и личные вещи.
  • 11 июня в 16:30
    В Кировском городском округе Ставрополья расследуется уголовное дело по факту убийства женщины. Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного управления СКР, подозреваемый по делу - 37-летний муж убитой. По данным следствия, ночью 28 мая мужчина приехал к дому родителей своей супруги, которая накануне ушла от него. Во время разговора он несколько раз ударил супругу ножом.
  • 10 июня в 14:12
    Житель Ставрополя подозревается в избиении до смерти родной матери, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 14 мая этого года между 46-летним мужчиной и его матерью вспыхнул конфликт из-за квартиры, которую она хотела оставить в наследство его брату. В результате подозреваемый нанес женщине удары кулаками по голове.
  • 7 июня в 12:07
    В Ставрополе за сутки произошли 2 аварии с участием мотоциклистов, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Днем 6 июня на улице Лермонтова краевой столицы водитель мотоцикла во время перестроения врезался в грузовик MAN. В результате байкер получил травмы и был доставлен в реанимацию.
  • 3 июня в 16:37
    В Пятигорске расследуются обстоятельства ДТП, в котором пострадала семья из четырех человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Авария произошла 1 июня около 22:00 на пересечении улиц Шатило и 50 лет ВЛКСМ в Пятигорске.