Новости за 7 июня 2019 года

  • Новости за 7 июня 2019 года
    7 июня в 22:18
    Бывший заместитель председателя правительства Ставропольского края и экс-министр экономического развития Андрей Мурга объявлен в международный розыск, передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на следственное управление СКР по региону.
  • 7 июня в 13:42
    Более 800 бегунов из 40 российских городов примут участие в курортных забегах Kavkaz Run. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. В рамках мероприятия состоятся турниры «Железноводская девятка» и «Железный трейл». 15 июня участников турнира «Железноводская девятка» ждут соревнования на дистанциях в 3,5 км и 9 км на фоне красот Курортного парка.
  • 7 июня в 12:07
    В Ставрополе за сутки произошли 2 аварии с участием мотоциклистов, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Днем 6 июня на улице Лермонтова краевой столицы водитель мотоцикла во время перестроения врезался в грузовик MAN. В результате байкер получил травмы и был доставлен в реанимацию.
  • 7 июня в 09:17 1
    Суд в Ессентуках признал двух адвокатов виновными в покушении на мошенничество, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края. В ходе следствия и судебного разбирательства было установлено, что весной 2015 года двое адвокатов пообещали подзащитной передать 300 тысяч рублей судье и добиться условного наказания за преступление. В действительности, они собирались присвоить деньги себе.