На ставропольских водоемах за неделю утонуло шесть человек

25 июня 2019 в 10:47, комментарии: 0
На ставропольских водоемах за неделю утонуло шесть человек
Источник: пресс-служба ПАСС СК

В водоемах Ставрополья за минувшую неделю утонули шесть человек. Об этом сообщили в ПАСС Ставропольского края.

По данным спасательной службы, первый случай произошел 18 июня на пруду в селе Александровское. Во время отдыха со своими друзьями и родственниками утонул 17-летний парень. Тело погибшего со дна водоема достали очевидцы произошедшего. В том же селе Александровское 22 июня утонул 28-летний мужчина. Его тело обнаружили спасатели МЧС России.

Еще одна трагедия произошла на городском озере №3 в Невинномысске. Местные жители обнаружили в воде тело мужчины и обратились в полицию. Личность погибшего и причины его смерти устанавливаются.

А в поселке Иноземцево 15-летний школьник, прогуливаясь по пирсу, поскользнулся, ударился и упал в воду. Очевидцы бросились на помощь подростку, но спасти его не удалось. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

По данным спасателей ПАСС СК, все трагедии произошли в местах, не предназначенных для купания.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:09
    Объявленный в розыск депутат думы Ставропольского края Алексей Назаренко стал фигурантом третьего уголовного дела, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Назаренко подозревают в картельном сговоре, растрате и мошенничестве.
  • вчера в 08:48
    Жители села Нижняя Татарка под Ставрополем жалуются на местное предприятие, которое начало сливать в водоемы ярко-розовые отходы. Как сообщают местные жители в соцсетях, причиной загрязнения может быть производство пластиковых пакетов. Завод находится на улице Совхозная села Нижняя Татарка. Вокруг предприятия всегда стоит ужасная вонь.
  • 15 июля в 09:44
    Житель Ставрополья погиб в результате столкновения двух автомобилей в Кочубеевском районе. Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 14 июля, около 13:00, на автодороге «Подъезд к городу Черкесску». По предварительной версии, водитель автомобиля Chevrolet Niva не уступил дорогу и столкнулся со встречным внедорожником Mercedes Benz.
  • 12 июля в 14:28
    Уголовное дело возбуждено в отношении жителя города Лермонтова, который избил до смерти женщину. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 59-летний мужчина поссорился со своей сожительницей из-за того, что она не хотела уходить домой после застолья у своих знакомых.
  • 11 июля в 10:13
    В Георгиевском городском округе Ставрополья полицейские задержали иностранную гражданку с поддельным паспортом. Как пишет пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, женщину остановили для проверки документов. Она оказалась гражданкой одной из стран ближнего зарубежья. Предъявленный паспорт вызвал у стражей порядка сомнение в его подлинности. Женщину доставили в отделение, а паспорт отправили на экспертизу.
  • 5 июля в 09:41
    Серьезная автоавария с участием трех автомобилей произошла в Кировском районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого УГИБДД, ДТП случилось 4 июля около 11 утра на 404 километре федеральной автодороги «Кавказ».
  • 28 июня в 09:49
    Автоавария со смертельным исходом произошла вечером 27 июня на автодороге «Михайловск-Казинка-Грачевка», сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.
  • 26 июня в 21:10
    Водитель легкового автомобиля скончался за рулем во время движения, сообщает УГИБДД Ставропольского края. По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось 25 июня около 13:00 на полевой автодороге в Труновском районе. Находившийся за рулем «Нивы» с прицепом местный житель не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась.
  • 24 июня в 09:36
    Полиция Ставрополя устанавливает обстоятельства мошенничества в отношении пенсионерки. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставрополью, 65-летняя жительница краевой столицы, обратилась в полицию и рассказала, что ей на стационарный телефон позвонил неизвестный и представился специалистом фармацевтической компании. Он убедил ее перечислить 150 тысяч рублей под предлогом покупки лекарств.