Новости за 24 июля 2019 года

  • Новости за 24 июля 2019 года
    24 июля в 21:09
    Крупный спорткомплекс откроется в Ессентуках к концу текущего года. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Строительство спорткомплекса началось в феврале текущего года. В мэрии отметили, что работы ведутся с опережением графика, поэтому объект может быть введен в эксплуатацию и раньше.
  • 24 июля в 16:06
    Беспрецедентный акт вандализма совершен в национальном парке «Кисловодский» в ночь на 24 июля. Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, неизвестные уничтожили барельеф М.Ю. Лермонтова в нижнем парке на одной из смотровых площадок известного архитектурного ансамбля. В настоящее время полиция проводит проверку по факту повреждения памятника, личности злоумышленников устанавливаются.
  • 24 июля в 10:52
    Стратегию социально-экономического развития Пятигорска до 2035 года обсудили накануне в администрации города. По замыслу авторов документа, город должен стать туристическим, образовательным и деловым центром Северо-Кавказского федерального округа, сообщает пресс-служба мэрии.
  • 24 июля в 09:46
    В Ставропольском крае будут проходить съемки сериала для федерального телеканала по книгам местного писателя. Об этом сообщили в администрации краевого центра. В мэрии рассказали, что известная российская кинокомпания «Бумеранг» планирует экранизировать 3 романа ставропольского писателя Ивана Любенко – известного автора исторических детективных романов. Сериал получил название «Адвокатъ Ардашевъ».