Новости за 15 октября 2019 года

  • Новости за 15 октября 2019 года
    15 октября в 18:09
    В Ставропольском крае раскрыто преступление, связанное с кражей нефтепродуктов. Как передает пресс-служба краевого Следственного управления СКР, в сентябре этого года 45-летний мужчина выкачал 4,5 тонны нефтепродуктов из нескольких скважин, принадлежащих ресурсодобывающему предприятию. Злоумышленника удалось задержать ночью, когда он ехал с наполненной автоцистерной.
  • 15 октября в 15:41 2
    Инцидент произошел в селе Красногвардейском Ставропольского края ночью 14 октября. Неизвестная девушка испортила 10 портретов на Аллее Славы в центре села. Она расцарапала глаза на фотографиях героев Великой Отечественной войны и воинов-афганцев. Акт вандализма зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленнице удалось повредить все портреты. В настоящее время полиция устанавливает ее личность.
  • 15 октября в 11:37
    Житель Минеральных Вод предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 46-летний житель убил собственного отца. По версии следствия, в августе 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с отцом, и во время конфликта задушил его шнуром от утюга.
  • 15 октября в 10:51
    Жительница города-курорта обратилась в полицию с заявлением о совершенном в ее отношении мошенничестве. Как пишет «КП-Северный Кавказ» (Ставрополь), женщина – одна из подписчиков канала известного блогера и миллионера Дмитрия Портнягина «Трансформатор».
  • 15 октября в 09:47 1
    В 2020 году в Ставропольском крае планируют начать строительство завода по переработке хлопка-сырца. Об этом сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Ставрополья. В настоящее время инвестор прорабатывает технико-экономические показатели будущего предприятия, отметили в ведомстве. Завод будет построен на базе одного из хозяйств Буденновского района.