Новости за 14 января 2020 года

  • Новости за 14 января 2020 года
    14 января в 20:17
    Разработка проекта генплана развития Кавказских Минеральных Вод стала одним из основных тем обсуждения рабочего совещания в правительства Ставропольского края, сообщает пресс-служба губернатора региона. По данным, озвученным министром оздоровительных курортов и туризма края Александром Трухачёвым, в среднем за последние годы турпоток на Ставрополье ежегодно увеличивается примерно на 7%.
  • 14 января в 20:03
    Современные школы предъявляют к ученикам повышенные требования, а родители бывают слишком заняты работой, чтобы ежедневно помогать ребенку с домашними заданиями. И здесь на помощь могут прийти ГДЗ - готовые домашние задания. Сегодня не нужно покупать эти пособия дополнительно к учебной литературе.
  • 14 января в 19:08
    Работы по строительству нового терминала внутренних воздушных линий в аэропорту Ставрополь имени А.В.Суворова начнутся в апреле этого года, сообщает краевое министерство дорожного хозяйства и транспорта. Пропускная способность нового терминала составит 480 пассажиров в час. Новый терминал возведут слева от существующего аэровокзала (со стороны перрона).
  • 14 января в 14:50
    Депутаты Думы Ставропольского края пригласили мэра Кисловодска Александра Курбатова на разговор после критических замечаний Валентины Матвиенко.
  • 14 января в 11:10
    С 1 января 2020 года в Ставропольском крае проиндексировали размеры денежных выплат ветеранам труда, труженикам тыла и жертвам политических репрессий. Об этом сообщили в региональном министерстве труда. Индексация проводится каждый год.
  • 14 января в 09:34
    Бывший вице-премьер Ставропольского края Ирина Кувалдина могла сотрудничать с правительством США, передает NewsTracker со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, Кувалдина работала в правительстве региона с 2008 года. До этого чиновница в течение 22 лет проработала в системе общего образования.