Новости: Алексей Сафонов

  • Новости: Алексей Сафонов
    18 января в 15:17 2
    Практику выявления нарушений на дорогах Ставрополья при помощи скрытых патрулей ДПС применят во всех районах края. За 1,5 года существования специальный батальон ГИБДД выявил около 10 тысяч нарушений, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления ГИБДД региона Алексея Сафонова.
  • 25 января 2017 в 10:01
    В Управлении ГИБДД по Ставропольскому краю состоялась пресс-конференция, посвященная итогам работы за 2016 год. Согласно данным, озвученным главным государственным инспектором безопасности дорожного движения региона Алексеем Сафоновым, за прошедший год количество пьяных водителей, а также тех, кто повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения не уменьшилось.
  • 17 мая 2016 в 17:24 2
    С 17 мая на Ставрополье создан и начал работать специализированный взвод по борьбе в "автохамами". Об этом журналистам сообщил начальник Ставропольской Госавтоинспекции Алексей Сафонов, передает Интерфакс-Юг.
  • 7 апреля 2015 в 11:28
    Краевая Госавтоинспекция начинает операцию «Нелегальный таксист» для выявления всех водителей, работающих без лицензий и других необходимых документов. Об этом сообщил на брифинге государственный инспектор безопасности дорожного движения Ставропольского края Алексей Сафонов. Известно, что проверка будет проходить в три этапа и стартует 8 апреля.
  • 2 августа 2013 в 09:16 1
    С 6 августа предельно допустимую скорость движения по федеральной автодороге «Кавказ» повысят до 110 км/ч, сообщают РИА Новости со ссылкой на УГИБДД Ставропольского края.