В Лермонтове шесть автомобилей с тонировкой стекол лишились номеров

1 сентября 2014 в 17:53, комментарии: 0
В Лермонтове шесть автомобилей с тонировкой стекол лишились номеров

Прокуратура Лермонотова провела совместные рейды с местным отделом Госавтоинспекции по выявлению автомашин, стекла которых затонированны с нарушением норм.

По итогам проверок девять водителей были наказаны штрафом в 500 рублей за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств ( ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ).

Кроме того, шесть автомобилей лишились регистрационных знаков, в связи с тем, что их водители отказались устранить нарушения ПДД на месте, рассказали в пресс-службе прокуратуры по Ставропольскому краю.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 19 июля в 11:48
    Администрация Пятигорска предупредила об ограничении движения транспорта на некоторых улицах города в связи с ремонтными работами. Так, по данным пресс-службы горадминистрации движение перекроют на улицах Теплосерная и Фабричная до трассы «Кавказ» и проспекта Советской Армии. Ограничение движения автотранспорта продлится с 8 утра воскресенья до 6 утра 24 июля.
  • 6 июля в 14:19
    В Пятигорске завершается ремонт одной из главных автодорог города – проспекта Калинина. На конец текущей недели запланирован завершающий этап работ, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • 22 мая в 11:33
    В Ставропольском крае продолжается борьба с незаконной тонировкой стекол автомобилей. С начала года более 14 тысяч водителей расстались с пленочным покрытием, из них 3 тысячи — получили письменные требования об устранении нарушений, за невыполнение которых грозит наказание вплоть до 15 суток административного ареста. Такой информацией поделилась краевая Госавтоинспекция.
  • 16 мая в 11:11
    На Поляне Песен в Пятигорске прошел официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу RASCA-2017 — «Кубок Кавказа», сообщает пресс-служба администрации окружной столицы. ​ По словам главного судьи соревнований Сергея Лизунова, на чемпионат приехали 120 участников из регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.
  • 21 апреля в 10:58
    На территории Ставрополя, Кавказских Минеральных Вод, а также на трассах регионального и федерального значения 21 и 22 апреля пройдет масштабная операция «Чистое стекло», сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю.
  • 11 апреля в 10:42
    В Ставрополе возросло число нарушений общественного порядка со стороны участников свадебных кортежей, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. Среди самых распространенных нарушений ПДД, по данным Госавтоинспекции: подача хаотичных звуковых сигналов, нарушение правил перевозки пассажиров, наклейки на номерах с надписями «Свадьба», «Братва жениха», «Мафия невесты».
  • 5 апреля в 11:27
    Сотрудники дорожного надзора отдела ГИБДД Пятигорска проверили улично-дорожную сеть вблизи образовательных учреждений, сообщили в отделе ГИБДД по Пятигорску. Как отметили в ОГИБДД, зафиксированы серьезные недостатки в состоянии пешеходных переходов, в том числе в районе учебных учреждений, что негативно сказывается на обеспечении безопасности дорожного движения.
  • 13 марта в 10:38
    В связи с проведением ремонтных работ на улице площадь Ленина 15 марта 2017 с 8.00 и до окончания ремонта будет перекрыто движение автотранспорта. Об этом сообщили в администрации города. Движение будет закрыто на участке от пересечения с улицей Гоголя до пересечения с улицей Соборной, в связи с чем автомобилистам придется выбрать альтернативный маршрут.
  • 27 января в 11:39
    Сильный снегопад может вызвать проблемы в организации движения автотранспорта на территории Ставропольского края. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД по СК. На дорогах ожидается образование снежного наката и наледи при ограниченной видимости.
  • 24 января в 09:59
    В Александровском районе Ставропольского края возобновлено движение транспорта на автодороге «Курсавка-Крымгиреевское-Александровское», сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД. Ранее, в понедельник, из-за снежных переметов и гололедицы участок дороги был закрыт почти на сутки. Все это время на трассе работала снегоуборочная и посыпательная техника.