За сутки на Ставрополье зафиксировано два смертельных ДТП

18 августа 2015 в 17:55, комментарии: 0
За сутки на Ставрополье зафиксировано два смертельных ДТП

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, 17 августа 2015 года на дорогах региона зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 12 получили травмы различной степени тяжести.

По видам ДТП распределились следующим образом: столкновение транспортных средств – 3, наезд на препятствие – 2, наезд на пешехода – 3.

Одно из смертельных ДТП произошло в Кисловодске. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 стал сдавать назад, выезжая с дворовой территории, и наехал на женщину, которая шла по проезжей части дороги.

В результате пешеход получил тяжелые травмы и скончался на месте. Автоинспекторы отмечают, что виноват в ДТП водитель "шестерки", который не убедился в безопасности маневра.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 21 июля в 11:34
    Накануне, 20 июля, на одной из улиц Пятигорска под машину попала 8-летняя девочка. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось днем на улице 6-я Линия. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля «ВАЗ-21093», сбила школьницу, когда та без присмотра взрослых перебегала дорогу в неположенном месте. В результате наезда ребенок получил травмы и был госпитализирован.
  • 21 июля в 10:20
    Инцидент произошел на Кавалерийской улице в Ставрополе. Как передает ГТРК «Ставрополье», автобус с футбольной командой «Ангушт» из Ингушетии и автомобиль «Лада приора» не смогли разъехаться на узкой улочке. В результате ДТП оба транспортных средства получили небольшие повреждения, никто из водителей и пассажиров не пострадал, однако из-за аварии образовалась большая пробка.
  • 20 июля в 10:59
    В Предгорном районе произошла авария со смертельным исходом. По данным краевой Госавтоинспекции, 19 июля, около 17 часов на автодороге Северо-Западный объезд Пятигорска водитель Hyundai Creta выехала на встречную полосу, где столкнулась лоб в лоб с эвакуатором Nissan. В результате ДТП водитель, 38-летняя жительница Кисловодска, и ее пассажир погибли на месте. Водитель эвакуатора не пострадал.
  • 19 июля в 10:57
    Утром 19 июля на 371 километре федеральной автодороги «Кавказ» вблизи Пятигорска произошло ДТП с участием мусоровоза и пассажирской маршрутки, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.
  • 19 июля в 10:22
    Опасную находку обнаружили во дворе своего дома по улице Хетагурова жители Пятигорска. Во время земляных работ были найдены две гранаты времен Великой Отечественной войны со следами коррозии. Хозяйка домовладения обратилась в полицию. Прибывшие на место стражи порядка оцепили территорию и обеспечили безопасность окружающих.
  • 18 июля в 11:25
    На предприятии «Родина» в селе Елизаветинское Ставропольского края произошел несчастный случай, в результате которого один из работников лишился глаза. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, после погрузки зерна в машины рабочий взялся отремонтировать неисправный погрузчик. При помощи молотка и зубила он начал выбивать сломанный подшипник из обоймы барабана, по которому двигалась лента.
  • 18 июля в 11:12
    Два человека погибли, и один пострадал в результате ДТП в Петровском районе Ставропольского края. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 17 июля около четырех часов утра на трассе «Светлоград-Благодарный-Буденновск». Водитель автомобиля «Лада Калина», двигавшийся в сторону Светлограда с небезопасной скоростью, врезался в стоявший на обочине КамАЗ с прицепом.
  • 18 июля в 10:47
    Инцидент произошел накануне днем на перекрестке улиц Доваторцев и Лермонтова краевого центра. На перекрестке двое мужчин вышли из черного внедорожника и начали копаться в багажнике автомобиля, после чего один из них трижды выстрелил в воздух. Затем мужчины спокойно сели в машину, водитель выехал на красный цвет светофора и поехал направо по улице Доваторцев.
  • 18 июля в 09:37
    Пострадавшим в результате серьезной аварии с участием автобуса и легкового автомобиля на территории Советского района Ставрополья будет оказана вся необходимая помощь. Соответствующее поручение дал губернатор региона Владимир Владимиров во время еженедельного совещания краевого правительства.
  • 17 июля в 11:06
    Полиция Пятигорска по горячим следам задержала грабителя, добычей которого стали 120 пар кожаных перчаток и дорогой смартфон. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю, местная жительница обратилась в правоохранительные органы с заявлением о квартирной краже. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить подозреваемого в совершении преступления.