На Ставрополье следователь получил условный срок за вымогательство взятки

9 сентября 2016 в 09:42, комментарии: 0
На Ставрополье следователь получил условный срок за вымогательство взятки

Сотрудник следственного отдела МВД по Кировскому району Ставрополья признан виновным в вымогательстве. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, лейтенант юстиции Грачик Бегиян требовал 300 тысяч рублей за непривлечение жителя Новопавловска к ответственности по статье «Превышение должностных полномочий».

При получении взятки полицейский был задержан, в отношении него возбудили дело по статье «Мошенничество». Расследование продолжалось три месяца. Накануне суд вынес Бегияну приговор в виде двухлетнего условного срока отбывания наказания и штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Как уточнили в пресс-службе краевого главка МВД, в настоящее время Бегиян уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 11:10
    Департамент Росприроднадзора по СКФО провел рейдовый осмотр в связи с появившейся в СМИ информацией о загрязнении реки Подкумок в Ессентуках. В сообщении на официальном сайте ведомства говорится, что в ходе проверки водоохранной зоны реки Подкумок в пределах города был выявлен факт сброса сточных вод в водный объект. Инспекторами Росприроднадзора был произведен отбор проб.
  • вчера в 10:49
    В ближайшие три года Ставрополье потратит на краевую программу по строительству и архитектуре почти 800 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства строительства и архитектуры. При этом, как отметил заместитель председателя правительства Ставрополья, министр Александр Золотарев, объемы финансирования в 2018 году будут больше, чем в текущем.
  • вчера в 09:46
    Ессентукскую городскую поликлинику уличили в нарушениях законодательства, допущенных во время госзакупок, передает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края. В ходе проверки было установлено, что медуреждение опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении аукциона «Поставка расходного материала для лаборатории».
  • 23 ноября в 17:53
    Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении медалями троих сотрудников полиции из Ставропольского края за спасение человека во время пожара. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
  • 23 ноября в 17:03
    Заместителя начальника налоговой службы обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. По данным ведомства, обвиняемый не стал проводить налоговую проверку при закрытии одной из организаций в Ставрополе. В результате глава фирмы смог избежать ответственности за финансовые преступления, а в бюджет не поступило более 6 миллионов рублей.
  • 23 ноября в 10:21
    Общая сумма компенсационных выплат жителям Ставрополья, оказавшимся в зоне подтопления весной этого года, превысила 2 миллиарда рублей. В эту сумму входит выдача государственных жилищных сертификатов, выплаты за частичную и полную потерю имущества и оказание единовременной материальной помощи, сообщается на сайте губернатора региона.
  • 23 ноября в 09:49
    Бывший министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев взят под стражу. Арест продлится до 13 января 2018 года, сообщили в пресс-службе краевого суда. В июле 2017 года Васильев был помещен под домашний арест, мера пресечения была изменена в среду по ходатайству следствия.
  • 22 ноября в 17:04
    В министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края обсудили реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилья. Программа завершится в декабре текущего года. Как передает пресс-служба ведомства, за четыре этапа удалось переселить более 3 800 человек и ввести в эксплуатацию 1602 жилых помещения.
  • 22 ноября в 10:16
    В четверг, 23 ноября, с 9:00 до 17:00 в связи с проведением ремонтных работ на водопроводных сетях будет прекращена подача воды на некоторых улицах Пятигорска. Об этом со ссылкой на местный филиал «Ставрополькрайводоканала» сообщает пресс-служба горадминистрации. Отключение воды коснется следующих улиц: