На Ставрополье автоинспекторы спасли от холода мать с дочкой

12 декабря 2016 в 14:04, комментарии: 0
На Ставрополье автоинспекторы спасли от холода мать с дочкой

Накануне днем на автобусной остановке в Красногвардейском районе Ставрополья автоинспекторы ГИБДД заметили мать с ребенком. Как выяснилось, женщина с девочкой ждали рейсового автобуса, чтобы добраться домой в город Новоалександровск.

Однако из-за сложных погодных условий в этот день на трассе «Новоалександровск – станица Григорополисская» вводилось ограничение движения для всех видов транспорта. Наряды ДПС непрерывно патрулировали территорию, следили за состоянием проезжей части, сопровождая колонны спецтехники по расчистке дороги от наледи и снежных накатов.

Инспекторы не оставили без помощи замерзающих на остановке людей. Мать с дочкой усадили в патрульный автомобиль и напоили горячим чаем из термоса, после чего отвезли прямо до самого дома. Девочка обещала рассказать об истории спасения своим одноклассникам, а фотографии, сделанные на память, сохранить в семейном альбоме, сообщили в пресс-службе краевой Госавтоинспекции.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 12:05
    Движение транспорта по федеральной автодороге «Кавказ» на территории Ставропольского края возобновлено, сообщает краевое управление Росавтодор. В частности, восстановлено движение на 243-м и 252-м км федеральной дороги.  Накануне, 24 мая в связи с затяжными дождями и подтоплением некоторых участков трассы было введено ограничение для движения любого вида транспорта.
  • сегодня в 11:43
    Кисловодский курортный парк не только приобрел новый статус «национальный», но и стал самым большим рукотворным природным парком мира после увеличения площади на 18 га. Теперь площадь парка составляет более 965 гектаров
  • сегодня в 11:31
    Делегация Терского войскового казачьего общества (ТВКО) во главе с заместителем атамана Ставропольского городского казачьего общества Дмитрием Тарасовым приедет в сирийский город Маалулу с гуманитарной миссией. Казаки поддержат христиан, проживающих в городе, и изучат древние памятники, рассказал в интервью «Известиям» Дмитрий Тарасов.
  • сегодня в 11:09
    Жительница соседнего региона задержана за серию краж в Невинномысске, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, в отдел полиции Невинномысска поступило несколько заявлений о хищении денег из торговых точек. Сотрудники уголовного розыска установили, что ко всем преступлениям причастна 32-летняя ранее судимая жительница соседнего региона.
  • сегодня в 10:28
    В Пятигорске в связи с объявлением ЧС создан и начал работу оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. На настоящий момент наиболее сложная ситуация остается в поселке Привольном, где есть угроза прорыва дамбы гидротехнического сооружения, расположенного на территории Предгорного района.
  • сегодня в 09:56
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел в Минеральных Водах заседание краевой комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с осложнением паводковой ситуации. Участники обсудили организацию работы по ликвидации последствий стихии в регионе, сообщает пресс-служба губернатора.
  • вчера в 11:47
    24 мая  губернатор Ставропольского края выступил перед краевыми парламентариями с ежегодным докладом, который в этом году был расширен и приобрел статус Послания.
  • вчера в 11:22
    В соцсетях и ряде СМИ появились сообщения о драке между футбольными болельщиками, которая произошла 21 мая в поселке Рыздвяном на Ставрополье. По имеющейся информации, во время матча между командами «Спартак-Владикавказ» и «Динамо» из Ставрополя возник конфликт.
  • 23 мая в 10:02
    В Пятигорске разгорелся скандал вокруг жилого комплекса, возведенного на склоне Машука. Возмущение местных жителей вызвали рекламные объявления о продаже элитного жилья в районе улицы Кучуры. Ранее было известно о строительстве на этой территории курортного объекта, однако вместо него выросли жилые дома. Ситуацию прокомментировали в администрации Пятигорска.