Автоинспекторы выручают водителей на заснеженных дорогах Ставрополья

15 декабря 2016 в 13:57, комментарии: 0
Автоинспекторы выручают водителей на заснеженных дорогах Ставрополья

Недавние обильные снегопады и низкие температуры, установившиеся на регионе, прибавили работы ставропольским автоинспекторам. За минувшие двое суток полицейские десятки раз приходили на помощь водителям, застрявшим в снежном плену.

Как рассказали в пресс-службе краевой Госавтоинспеции, в Новоалександровском районе инспекторам пришлось поднимать грузовой автомобиль с прицепом, который во время движения опрокинулся на бок. Тяжелый грузовик вытаскивали несколькими автомобилями, пришлось даже задействовать трактор.

Похожий случай произошел в Красногвардейском районе: водитель автомобиля «ГАЗель» не справился с управлением, съехал с дороги, где автомобиль увяз в снегу. Выбраться самостоятельно мужчина не смог и, сидя в машине, дожидался помощи почти три часа. К счастью, «ГАЗель» заметил проезжавший мимо патруль ДПС. К этому времени топливо в машине уже закончилось и водитель сильно замерз. Автоинспекторы отогрели мужчину, поделились с ним горячим чаем, вызвали на подмогу трактор и дотянули автомашину до заправки.

А в Ставрополе полицейским пришлось освобождать завязшую в глубоком снегу на обочине «Ладу Калину». Инспекторы вручную выталкивали легковой автомобиль из сугроба, пока не выкатили его из снежного заноса.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 11:40
    Пропавшие послушники храма святого Великомученика Пантелеймона в Ставрополе найдены целыми и невредимыми, передает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на поисково-спасательный отряд «Поиск-26». Как сообщалось ранее, школьники Максим Лагашкин и Денис Зуенко не вернулись домой после посещения церкви 20 сентября. По предварительным данным, мальчики решили не идти домой и переночевали в лесу.
  • вчера в 11:15
    Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу провели контрольные мероприятия на территории Ставропольского края. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. По данным регулирующего агентства, в ходе рейда на улице Прикумской в Минеральных Водах был обнаружен подпольный цех по нелегальному производству и розливу пива.
  • вчера в 10:57
    Фракция КПРФ внесла в Госдуму законопроект о распределении между гражданами России части доходов бюджета от платежей, поступивших от добычи полезных ископаемых. Документ опубликован в базе данных Госдумы.
  • вчера в 09:50
    В Ставрополе разыскивают двух детей, которые пропали в среду, 20 сентября. Сообщение  о розыске были опубликованы в соцсетях. В нем указывается, что школьники в 15:00 вышли из храма около городской больницы №4 на улице Тухачевского, но домой так и не вернулись. Детям по девять лет. Зовут мальчиков Денис Зуенко и Максим Лагашкин.
  • 20 сентября в 15:01
    Министерство обороны России подготовило законопроект о порядке призыва гражданского населения в армию в военное время, сообщает РИА Новости. Документ опубликован на портале проектов нормативных актов. Законопроект предполагает внесение изменений в федеральные законы «Об обороне» и «О воинской обязанности и военной службе».
  • 20 сентября в 09:38
    Заключенный исправительной колонии №11 управления ФСИН России по Ставропольскому краю получил дополнительный срок за телефонный терроризм.
  • 19 сентября в 15:43
    До конца текущей недели на территории Ставропольского края будет по-летнему жарко, обещают синоптики. В среду, 20 сентября, температура воздуха не опустится ниже 30 градусов. Ночью будет прохладнее – до 17 градусов тепла. По данным Гидрометцентра, в ближайшие дни в крае ожидается переменная облачность. В выходные на Ставрополье придет похолодание. Прогнозируются облачность и кратковременные дожди.
  • 19 сентября в 15:21
    Дети-инвалиды получат возможность развить сенсомоторные навыки и улучшить эмоциональное состояние в специальной сенсорной комнате, которая будет действовать при пятигорском центре социального обслуживания населения.
  • 19 сентября в 15:10
    Ход уборки урожая в Ставропольском крае обсудили на еженедельном совещании в региональном министерстве сельского хозяйства. По данным ведомства, в настоящее время в крае продолжают собирать сахарную свеклу, кукурузу, подсолнечник, виноград и плодовые культуры. На сегодняшний день собрано уже 814 тысяч тонн свеклы. Самая высокая урожайность отмечается в Красногвардейском районе — 705,8 ц/га.