Ставропольские приставы не выпустили в Прагу злостного алиментщика

11 января 2017 в 14:51, комментарии: 0
Ставропольские приставы не выпустили в Прагу злостного алиментщика

В новогодние праздники мужчина, задолжавший крупную сумму по алиментам, не смог вылететь на отдых за границу, информирует пресс-служба УФССП России по СК.

В ведомстве отмечают, что некоторые граждане поплатились за то, что проигнорировали активную рекламную кампанию, развернутую судебными приставами в преддверии Нового года и призывы погасить задолженность.

Одним из таких стал алиментщик с 393-тысячным долгом. Нигде не работающий мужчина смог оплатить новогодний отдых в столице Чехии себе и своей спутнице, а вот помочь своему ребенку не посчитал нужным.

Но приставы не позволили мужчине вылететь в Прагу.

"Пока работники Службы разъясняли гражданину о необходимости выплаты алиментных платежей и последствиях уклонения от родительского долга, мужчина молча провожал взглядом взлетающий самолет", - рассказали в УФССП.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:39
    В годовщину начала Великой Отечественной войны жители Ставрополя встретили ночь на 22 июня у мемориала «Вечная Слава». В рамках ежегодной патриотической акции «Свеча памяти» горожане зажгли сотни свечей и выложили из них слово «Помним» в память о героях войны, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.
  • сегодня в 11:29
    Вечером 20 июня в Ставропольский край поступил второй федеральный транш в размере 328,95 миллиона рублей. В течение дня 21 июня его средства были полностью перечислены на банковские счета пострадавших от стихии, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Из краевого бюджета помощь в размере 10 тысяч рублей получили 15585 человек.
  • сегодня в 10:45
    Под председательством губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова прошло заседание Совета главных редакторов региональных СМИ. Одним из главных вопросов обсуждения стало формирование образа региона в информационном пространстве России, сообщает пресс-служба главы региона.
  • сегодня в 10:21
    Члены общественного совета по вопросам ЖКХ при губернаторе Ставропольского края обсудили проблему развития системы ливневой канализации. Об этом сообщает краевое министерство жилищно-коммунального хозяйства. Интенсивная застройка городов Ставрополья, в особенности краевого центра, создает большую нагрузку на ливневки.
  • вчера в 16:42
    Главное управление МЧС по Ставропольскому краю распространило экстренное штормовое предупреждение. По данным пресс-службы ведомства, в регионе во второй половине дня 21 июня и до конца суток 22 июня ожидается ливень с грозой, градом и шквалистым ветром до 20-25 метров в секунду.
  • вчера в 10:37
    Более 15 тысяч человек, пострадавших от паводка на Ставрополье, получили компенсации. Такие данные опубликовала пресс-служба губернатора региона по состоянию на 16:00 вторника 20 июня. Отмечается, что помощь каждому пострадавшему осуществляется из средств и краевого, и федерального бюджетов. Всего из двух источников для них перечислено 904,7 миллиона рублей.
  • вчера в 10:05
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провел совещание с главами муниципальных образований по вопросу реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Участники встречи обсудили задачи, связанные с разработкой и реализацией соответствующих планов на период до 2022 года.
  • вчера в 09:39
    Сотрудники ГИБДД Ставропольского края проводят широкомасштабные рейды по профилактике превышения водителями допустимой скорости. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, за десять дней на трассах края зафиксировано 800 нарушений скоростного режима.
  • 20 июня в 16:15
    В Ставропольском крае по поручению президента РФ будет создан Северо-Кавказский федеральный научный аграрный центр, сообщается на сайте регионального министерства сельского хозяйства. Цель создания центра – объединение научного потенциала ставропольской аграрной науки для координации исследований по перспективным направлениям развития АПК.