Новости за 1 марта 2017 года

  • Новости за 1 марта 2017 года
    1 марта в 12:37
    В начале февраля несколько жителей села Донская Балка в Петровском районе Ставрополья были госпитализированы с диагнозом туляремия. В связи с этим была инициирована санитарно-эпидемиологическая проверка.
  • 1 марта в 12:25
    В  Железноводске сформирована рабочая группа, которая займется разработкой единого муниципального туристического информационного центра (ТИЦ). Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города-курорта. В группу вошли специалисты администрации, туристических агентств и санаториев города.
  • 1 марта в 12:02
    Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» и телеведущая Ольга Картункова заявила о том, что не имеет никакого отношения к мошенникам, рекламирующим средства для похудения, используя ее имя.
  • 1 марта в 11:35
    В одном из частных домов станицы Боргустанской Предгорного района произошел пожар. По данным представителя ГУ МЧС Ставропольского края, возгорание произошло вечером 28 февраля в доме на улице Красная площадь. Огонь охватил площадь в 60 квадратных метров. В результате пожара погибли два человека. На ликвидацию огня у пожарных ушел почти час. Причины возгорания и причиненный ущерб устанавливаются.
  • 1 марта в 11:08
    В рамках инвестфорума «Сочи-2017» прошла рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с чрезвычайным и полномочным послом Италии в РФ Чезаре Мария Рагальини. Темой обсуждения стало развитие партнерских отношений между Ставропольем и деловыми кругами Италии, сообщает пресс-служба главы региона.
  • 1 марта в 10:23
    Инцидент произошел 28 февраля около 18:00. В кафе «KFC» на улице Советской была обнаружена подозрительная коробка. Прибывшие по вызову экстренные службы оцепили территорию. В ходе обследования взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.
  • 1 марта в 09:52
    Авария произошла 28 февраля в 15:00 на автодороге «Пятигорск-Георгиевск», на территории Предгорного района. Как сообщили в краевом Управлении ГИБДД МВД РФ, водитель автомобиля «Лада Калина Спорт», двигаясь от Пятигорска в сторону Георгиевска, решил совершить обгон. При этом он не заметил, что движущийся впереди автомобиль «ВАЗ-21074» совершает маневр поворота и врезался в него.