Новости за 11 августа 2017 года

  • Новости за 11 августа 2017 года
    11 августа в 10:45
    Прокуратура города Пятигорска может привлечь собственника «Дачи Эльзы» к ответственности за нарушения в содержании объекта культурного наследия. Особняк, построенный в начале 20 века, находится под угрозой разрушения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Собственником дома является ЗАО «Лира».
  • 11 августа в 10:24
    В Ставрополе проводится проверка по информации о смерти в больнице пожилой женщины, в связи с неоказанием ей помощи, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Репортаж о происшествии вышел на одном из федеральных телеканалов. В нем сообщалось о смерти в реанимационном отделении больницы № 3 города Ставрополя пожилой женщины, поступившей в учреждение с инсультом.
  • 11 августа в 10:12 4
    В одном из торговых центров Ставрополя сотрудники полиции обнаружили в продаже шоколад, на упаковке которого было указано, что продукт содержит коноплю. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, продукцию отправили на химическую экспертизу, которая показала, что запрещенных веществ в нем нет. Кроме того, были назначены психологическая и лингвистическая экспертизы упаковки.
  • 11 августа в 09:54
    Нефтекумский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту смерти трехмесячной девочки в Нефтекумской районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, ребенок поступил в учреждение с высокой температурой утром 8 августа. Врачи начали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти ребенка не удалось.
  • 11 августа в 09:39
    В Степновском районе Ставрополья в результате серьезного ДТП погибли три человека. По данным краевой Госавтоинспекции, авария с участием двух легковых автомобилей произошла в четверг, 10 августа, на автодороге «Степновское-Ачикулак». В 14:00  водитель «Лады Приоры», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110.