Ставропольпромстройбанк продолжает модернизацию парка бронированных специальных автомобилей

23 августа 2017 в 15:07, комментарии: 0
Ставропольпромстройбанк продолжает модернизацию парка бронированных специальных автомобилей

Ставропольпромстройбанк продолжает модернизацию автопарка собственной службы инкассации, где на сегодняшний день насчитывается 15 бронированных специальных автомобилей. На маршрут инкассации ежедневно выходит 11 бригад инкассации общей протяженностью более 3,5 тысяч километров, что обеспечивает географическое покрытие региона и постоянное увеличение количества обслуживаемых Клиентов и точек инкассации. Так, в 2016 году объем перевозок денежной наличности составил более 53 миллиардов рублей.

Подразделение инкассации ПАО Ставропольпромстройбанк является одним из самых крупных в регионе. Все специальные автомобили оборудованы системой слежения, что позволяет в режиме реального времени вести контроль за работой каждого маршрута инкассации, оперативно реагировать на нестандартные и чрезвычайные ситуации.

Квалифицированные специалисты, осуществляющие инкассацию, оснащены современными средствами связи и средствами индивидуальной защиты. Обеспечивая высокую надежность и оперативность обслуживания, Банк гарантирует сохранность перевозимой денежной наличности и ценностей  дополнительным страхованием в крупнейших страховых компаниях России.

Наличие в Банке собственной службы инкассации позволяет предложить Клиентам полный спектр банковских услуг и является существенной мотивацией для перехода Клиентов на комплексное обслуживание в ПАО Ставропольпромстройбанк. 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела