В Новый год – с новым офисом!

25 декабря 2017 в 10:30, комментарии: 0
В Новый год – с новым офисом!

22 декабря в городе-курорте Кисловодске продолжил свою работу в новом качестве Дополнительный офис ПАО Ставропольпромстройбанк. Развитие региональной сети является важным направлением деятельности банка. Капитальная реконструкция офиса была проведена в рамках программы её развития.

В обновленном офисе изменился не только интерьер. Одна из первоочередных задач – это удобство клиентов и Дополнительный офис Кисловодский успешно её решает. Клиентам важно получать услуги в максимально комфортных условиях, поэтому в офисе есть всё необходимое для того, чтобы клиенты быстро и качественно получали современные банковские продукты. Ставропольпромстройбанк предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг – это расчетно-кассовое обслуживание, все виды кредитования, предоставление гарантий, валютные операции, услуги инкассации, эквайринг, вклады, денежные переводы и другие. Высокие банковские технологии помогут существенно сэкономить время клиентов, большая часть которых – бизнесмены. Для успешного развития бизнеса грамотные специалисты в кратчайшие сроки подберут решения по запросу клиентов, помогут клиентам в осуществлении и реализации их планов, сделают все возможное для того, чтобы оформление кредита и все связанные с этим вопросы были решены оперативно.

Поздравить Дополнительный офис с открытием в новом качестве пришли почетные гости и клиенты банка, в числе которых были: председатель общественного экологического совета при администрации города Кисловодска Инна Германовна Зекеева, депутаты городской Думы Андрей Анатольевич Иванов, Шамиль Солтанович Касымов, Хыйса Казиевич Алиев.

«Основой политикой работы нашего Банка является клиенториентированность. Именно поэтому развитие сети является важнейшим направлением деятельности банка, - отметила Ирина Егорова, Первый заместитель Председателя правления ПАО Ставропольпромстройбанк, – Более двух десятков лет ценности ПАО Ставропольпромстройбанк остаются неизменными: это стабильность, надежность и стремление максимально удовлетворить потребности клиентов, обеспечив долгосрочные и качественные отношения с клиентами и партнерами Банка.

Жители нашего края знают Ставропольпромстройбанк как надежного партнера, как Банк, проверенный временем!»

6Kleb4bui_I.jpg

mtO6rbhC6Q8.jpg


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 25 марта в 11:12
    В большом наборе инструментов интернет-маркетинга email-рассылки продолжают оставаться одним из наиболее результативных. Несмотря на появление новых каналов, соединяющих продавца с покупателем, результативность данного способа продолжает оставаться высокой. Для целевой аудитории, на которую и рассчитано такое оповещение, полученная информация окажется не только интересной, а и достаточно полезной.
  • 19 марта в 09:56
    Депутаты Ставропольской краевой Думы внесли предложение об отсрочке перехода на онлайн-кассы, сообщили в пресс-службе регионального парламента. О том, что предприниматели Ставропольского края не готовы к повсеместному введению онлайн-касс, который запланирован на 1 июля текущего года, заявил председатель комитета думы Ставрополья по бюджету Юрий Белый.
  • 15 марта в 19:26
    В Шпаковском районе Ставрополья ожидается открытие молочно-товарной фермы для содержания маточного поголовья коз и молодняка. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства, на комплекс уже завезены 1000 голов коз из Нидерландов. Реализация проекта будет завершена в этом году.
  • 1 марта в 09:43
    Губернатор Ставропольского края встретился с представителями турецкого бизнеса, прибывшими в регион с визитом. По информации пресс-службы главы Ставрополья, иностранную делегацию возглавлял член правления Стамбульской Торговой Палаты, председатель совета директоров Стамбульской Ассоциации экспертов кожи и изделий из кожи Мустафа Шеноджак.
  • 21 февраля в 21:32
    Четыре инвестпроекта будут реализованы в Ставропольском крае до 2025 года в рамках государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. Механизмы господдержки инвестпроектов обсуждались на заседании правительства края.
  • 19 февраля в 09:23
    Производство мяса птицы в сельскохозяйственных организациях Ставрополья за последние 10 лет увеличилось в 6 раз. Как отметили в краевом министерстве сельского хозяйства, это стало возможным благодаря внедрению передовых технологий в кормлении и содержании, а также автоматизации и компьютеризации всех производственных процессов.
  • 15 февраля в 15:41
    В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи прошла рабочая встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова с дипломатическими представителями Италии в России. Как информирует пресс-служба главы региона, в ней приняли участие Генеральный Почетный консул Италии в ЮФО и СКФО Пьерпаоло Лодиджиани, глава торгово-экономического отдела Посольства Италии в Москве Франческа Санторо.
  • 15 февраля в 10:04
    В Сочи проходит инвестиционный форум, в котором принимают участие и представители Ставропольского края. Губернатор региона Владимир Владимиров провел на полях инвестфорума пять встреч, в том числе с руководителем одной из крупных авиакомпаний, специализирующейся на межрегиональных перевозках.
  • 8 февраля в 12:24
    Проект поправок к региональному бюджету на 2019 год утвержден на внеочередном заседании правительства Ставрополья. Как сообщили в пресс-службе губернатора края, изменения предусматривают увеличение расходов за счет профицита и поступления дополнительных средств в конце минувшего года. При этом сокращена долговая нагрузка.
  • 23 января в 09:36
    Производство молока в Ставропольском крае планируют увеличить на 30 тысяч тонн в год к 2020 году. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза. По данным ведомства, за последние пять лет отмечается беспрецедентная инвестиционная активность в молочном животноводстве. Общий объем вложений составил 2,2 миллиарда рублей.