Новости за 25 декабря 2017 года

  • Новости за 25 декабря 2017 года
    25 декабря в 21:40
    Сразу пять автомобилей столкнулись на одной из улиц Пятигорска. Как передает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на краевую Госавтоинспекцию, авария произошла 25 декабря около 16:30 на улице Ермолова. По предварительной информации, водитель автомобиля Mercedes Benz врезался в ехавший впереди Volkswagen.
  • 25 декабря в 11:57
    Механик отдела технического контроля и водитель МУП «Пятигорскпассажиравтотранс» обвиняются в нарушении требований охраны труда, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, инцидент произошел 3 сентября этого года во время поломки автобуса.
  • 25 декабря в 11:06
    В Пятигорске завершено расследование уголовного дела по факту убийства, которое произошло в октябре 2013 года. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, в одном из домовладений в Пятигорске с колото-резанными ранениями груди было обнаружено тело 29-летнего мужчины. Тогда установить подозреваемого следствию так и не удалось.
  • 25 декабря в 10:30 4
    22 декабря в городе-курорте Кисловодске продолжил свою работу в новом качестве Дополнительный офис ПАО Ставропольпромстройбанк. Развитие региональной сети является важным направлением деятельности банка. Капитальная реконструкция офиса была проведена в рамках программы её развития. В обновленном офисе изменился не только интерьер.
  • 25 декабря в 10:20
    Недостаточная видимость и скользкая дорога привели сразу к трем ДТП на одном и том же участке автодороги «Подъезд к Ставрополю» (территория Кочубеевского района). Как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, 23 декабря на 16 км трассы произошли три столкновения с разницей в 10 минут с участием 8 автомобилей.
  • 25 декабря в 09:54
    Шесть районов Ставрополья остались без электроснабжения в ночь на 25 декабря из-за сильного ветра. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС, отключение произошло в 11 населенных пунктах в Апанасенковском, Ипатовском, Туркменском, Шпаковском, Грачевском и Благодарненском районах.