Ставропольский полицейский требовал 100 тысяч рублей за прекращение уже закрытого дела

11 декабря 2017 в 13:13, комментарии: 2
Ставропольский полицейский требовал 100 тысяч рублей за прекращение уже закрытого дела

Сотрудник отдела полиции в Андроповском районе Ставрополья и его знакомый обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Следствие установило, что в начале марта этого года полицейский предложил местному жителю за взятку в 100 тысяч рублей закрыть возбужденное против него уголовное дело. При этом, сотрудник полиции знал, что уголовное дело на тот момент уже было прекращено.

Затем полицейский попросил своего знакомого получить деньги. Во время передачи взятки мужчина был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело, которое уже направлено в прокуратуру. В краевом управлении МВД сообщили, что полицейский на время расследования отстранен от работы. Вопрос о его дальнейшей службе в органах будет решаться после суда.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Сергей Савельев 15 декабря 2017 в 00:01, #
Проклятый оборотень! Так низко пасть, вымогать деньги у человека... Замарать мундир Полицейского... Ужас что происходит.
 
0
Пятигорска Житель 15 декабря 2017 в 13:18, #
..мне кажется мы уже читали о чем-то подобном не так давно
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 16:33
    Суд признал жительницу Изобильненского городского округа виновной в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении собственной дочери. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в октябре 2015 года женщина, находясь в своей квартире, совершила в отношении своей восьмилетней дочери насильственные действия сексуального характера.
  • вчера в 10:30
    В Кочубеевском районе Ставрополья 24 мая в 08:37 прекратилась подача питьевой воды жителям 11 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.  Отключение водоснабжения произошло из-за  отсутствия электроэнергии на насосной станции.
  • вчера в 09:41
    С 1 июня в Пятигорске изменится стоимость проезда в трамваях и маршрутках, сообщает пресс-служба горадминистрации. Теперь тариф за проезд в трамвае будет составлять 21 рубль
  • 23 мая в 19:41
    Управление МЧС по Ставропольскому краю распространило штормовое предупреждение. По данным регионального Гидрометцентра, в ближайшие 2-3 часа и до конца суток 23 мая в южной части региона, а также 24 и 25 мая местами по краю ожидается сильный дождь с грозой, градом и шквалистым ветром до 20 м/с.
  • 23 мая в 19:22
    Сироты, получившие жилье в Железноводске, жалуются на плесень и проблемы с отоплением в новых квартирах. Как сообщили в пресс-службе минимущества Ставропольского края, после получения жалобы заместитель руководителя ведомства Аннета Балабекова с группой профильных сотрудников выехала на место, чтобы лично осмотреть условия проживания детей-сирот в Железноводске.
  • 23 мая в 14:15
    В период проведения Чемпионата мира по футболу с 25 мая по 25 июля в Ставропольском крае, как и во всей России, вводится ряд ограничений в целях обеспечения безопасности. Особое внимание будет уделено городам Кавказских Минеральных Вод, где расположены тренировочные базы.
  • 23 мая в 11:27
    Системы видеонаблюдения установят  на 84 пунктах проведения экзамена на Ставрополье. Две с половиной тысячи камер будут фиксировать ход ЕГЭ и передавать запись в региональный центр обработки информации, сообщили в региональном министерстве энергетики, промышленности и связи.
  • 23 мая в 11:06
    Реконструкция Главных Нарзанных Ванн Кисловодска близится к завершению, передает пресс-служба администрации города-курорта. Общая стоимость реконструкции составляет порядка миллиарда рублей.
  • 22 мая в 18:48
    Меры по защите территорий Ставропольского края от града обсуждались в ходе совещания регионального правительства. Глава края Владимир Владимиров потребовал усилить защищенность территорий от градовых явлений, сообщает пресс-служба губернатора.