На Ставрополье сотрудники ГИБДД вытащили из снежного плена почти 30 автомобилей

15 января 2018 в 10:03, комментарии: 0
На Ставрополье сотрудники ГИБДД вытащили из снежного плена почти 30 автомобилей
Источник: пресс-служба ГУ МЧС по СК

В воскресенье, 14 января, из-за сильного бокового ветра и снега было ограничено движение транспорта на трассе «Кавказ» на территории Кочубеевского района Ставрополья.

Сотрудники ГИБДД вытащили из снежных заносов около 30 застрявших машин. Для восьми автомашин пришлось вызывать спецтехнику, остальные автоинспекторы освобождали из сугробов вручную.  Двух женщин, которым стало плохо в пробке, доставили в больницу, сообщает краевая Госавтоинспекция.

С утра воскресенья были перекрыты подъезды к Ставрополю и Невинномысску. На самых опасных участках машины пропускали только в сопровождении патрулей ДПС и спецтехники.

Утром 15 января все ограничения на движение транспорта были сняты.

Отмечается, что в ближайшие двое суток погода в Ставропольском крае не улучшится. В связи с этим ГИБДД рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок за пределы города.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:56
    В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Грачевского района, которого подозревают в служебном подлоге, сообщает региональное Следственное управление СК РФ.
  • вчера в 14:37
    Подготовку к весенним полевым работам обсудили во время совещания руководителей территориальных сельхозуправлений под председательством главы Минсельхоза Владимира Ситникова. По словам замминистра Андрея Олейникова, из посеянных 1922 тысяч га озимых культур взошло 100%, из которых 97% находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии.
  • вчера в 10:59
    В центре Ставрополя с 26 февраля по 7 марта этого года впервые пройдет фестиваль цветов. Его участниками станут ставропольские производители цветочной продукции
  • вчера в 10:25
    В Ставропольском крае обсудили ход реализации «мусорной реформы», передает пресс-служба губернатора региона. В ходе совещания в поселке Рыздвяный под председательством главы Ставрополья Владимира Владимирова обсуждался вопрос применения тарифов на услуги регоператора. Губернатор предложил дифференцировать применение тарифа для разных социальных групп населения.
  • 19 февраля в 18:25
    Аварийные дома в Пятигорске и Минеральных Водах сданы в эксплуатацию после ремонта, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Об этом на плановом совещании в региональном правительстве доложил министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко. Напомним, ремонт жилого дома на улице Ермолова в Пятигорске проводился после пожара, который произошел в декабре прошлого года.
  • 19 февраля в 16:58
    В 2018 году в рамках федеральной программы «Городская среда» в Ставропольском крае планируется благоустроить 22 объекта, сообщает пресс-служба губернатора региона. Итоги промежуточного голосования по проектам благоустройства обсуждались на плановом совещании в краевом правительстве.
  • 19 февраля в 16:48
    В Пятигорске проводится проверка по факту размещенного в интернете видеоролика, на котором видно, как сотрудник ДПС получает взятку. Об этом сообщили в управлении МВД РФ по Ставропольскому краю. Видео было размещено в одной из социальных сетей.
  • 19 февраля в 10:50
    В ходе участия официальной делегации Ставрополья во главе с губернатором Владимиром Владимировым в Российском инвестиционном форуме в Сочи стало заключение 12 соглашений на общую сумму свыше 42 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Одно из таких соглашений было заключено во время встречи губернатора с президентом Фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом.
  • 19 февраля в 10:07
    В Пятигорске в воскресенье развернулись народные гуляния в честь завершения Масленичной недели. Торжества проходили на главной площади города под девизом зимнего фестиваля «Выходи гулять!». Гости праздники смогли побывать на ярмарке, угоститься блинами и горячим чаем, восхититься мастерством народных умельцев.