Жители Пятигорска недовольны уборкой снега с местных дорог

15 января 2018 в 10:58, комментарии: 1
Жители Пятигорска недовольны уборкой снега с местных дорог
Источник: Instagram/pyatigorsk_online

Состояние дорог и тротуаров после обильного снегопада в Пятигорске оставляет желать лучшего. Местные жители выражают свое недовольство в соцсетях, публикуя фото обледенелых улиц.

По словам пятигорчан, проезжую часть и тротуары не чистят на протяжении нескольких дней, все это подвергает риску здоровье и жизнь пешеходов. Кроме того, подобное состояние дорог затрудняет и движение транспорта.

Так, на участке в районе улицы Панагюриште обледеневшую дорогу покрыло снегом, в результате ходить по ней стало опасно. Аналогичная ситуация наблюдается практически во всем городе.

В своих комментариях жители Пятигорска обращаются к властям с просьбой обратить внимание на эту проблему и привести в порядок проезжую часть и тротуары города.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Пятигорска Житель 15 января 2018 в 11:44, #
..ну фиг его знает. Все опасные участки города в гололед все давно прекрасно знают. Вроде даже где не успели убрать, везде посыпали
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:56
    В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Грачевского района, которого подозревают в служебном подлоге, сообщает региональное Следственное управление СК РФ.
  • вчера в 14:37
    Подготовку к весенним полевым работам обсудили во время совещания руководителей территориальных сельхозуправлений под председательством главы Минсельхоза Владимира Ситникова. По словам замминистра Андрея Олейникова, из посеянных 1922 тысяч га озимых культур взошло 100%, из которых 97% находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии.
  • вчера в 10:59
    В центре Ставрополя с 26 февраля по 7 марта этого года впервые пройдет фестиваль цветов. Его участниками станут ставропольские производители цветочной продукции
  • вчера в 10:25
    В Ставропольском крае обсудили ход реализации «мусорной реформы», передает пресс-служба губернатора региона. В ходе совещания в поселке Рыздвяный под председательством главы Ставрополья Владимира Владимирова обсуждался вопрос применения тарифов на услуги регоператора. Губернатор предложил дифференцировать применение тарифа для разных социальных групп населения.
  • 19 февраля в 18:25
    Аварийные дома в Пятигорске и Минеральных Водах сданы в эксплуатацию после ремонта, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Об этом на плановом совещании в региональном правительстве доложил министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко. Напомним, ремонт жилого дома на улице Ермолова в Пятигорске проводился после пожара, который произошел в декабре прошлого года.
  • 19 февраля в 16:58
    В 2018 году в рамках федеральной программы «Городская среда» в Ставропольском крае планируется благоустроить 22 объекта, сообщает пресс-служба губернатора региона. Итоги промежуточного голосования по проектам благоустройства обсуждались на плановом совещании в краевом правительстве.
  • 19 февраля в 16:48
    В Пятигорске проводится проверка по факту размещенного в интернете видеоролика, на котором видно, как сотрудник ДПС получает взятку. Об этом сообщили в управлении МВД РФ по Ставропольскому краю. Видео было размещено в одной из социальных сетей.
  • 19 февраля в 10:50
    В ходе участия официальной делегации Ставрополья во главе с губернатором Владимиром Владимировым в Российском инвестиционном форуме в Сочи стало заключение 12 соглашений на общую сумму свыше 42 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Одно из таких соглашений было заключено во время встречи губернатора с президентом Фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом.
  • 19 февраля в 10:07
    В Пятигорске в воскресенье развернулись народные гуляния в честь завершения Масленичной недели. Торжества проходили на главной площади города под девизом зимнего фестиваля «Выходи гулять!». Гости праздники смогли побывать на ярмарке, угоститься блинами и горячим чаем, восхититься мастерством народных умельцев.